看烟花的日记250字
今天,是宜宾酒圣节闭幕式。晚上,爸爸带着我去滨江路看烟花表演。
到了滨江路,烟花表演是8:15开始。放了21个孔明灯后,烟花表演才开始。一朵朵烟花飞上了天,纷纷像金粉落下来。有一种烟花是砰的一声,就像花生一样的散开,真好看。还有一种烟花像太阳一样,一朵一朵的接近我们。停了一下,我以为完了,我回头看,又来了,我接着看。一会儿,同样的烟花一朵一朵的接近我,我都被这些烟花吓到了。还有一种烟花像金灿灿的玉米一样,也有点像金色的光芒。这些烟花真的是千奇百怪,五彩缤纷,闪亮得不得了。烟花放完了,我就和爸爸回家了。这些烟花真漂亮啊!我真喜欢这些烟花,因为这些烟花在天空闪烁着。