一只可爱的小猫日记
我家有一只可爱的小猫,我特别喜欢它。它长着长长的胡须,黑白相间的身子后面长着一条细细的尾巴,真惹人喜爱!
于是,我又去房间找了找,看见被子怎么掉到地下了,我把被子一抱起来,发现我的小猫躲在被子里面。只见它肚子好大啊。哦,我知道了,以前我曾经看过一本书,上面写:如果小猫的肚子大了,就表示要生小猫咪了,这可怎么办呀?我想还是给它喂些鱼吧,然后我就趴在地上,看看小猫怎样生小猫咪,等着奇迹的发生!过了几分钟,只见它老是用舌头舔自己的肚子,大概过了半小时左右,它一连生出了四个孩子。
可爱的小猫咪,我爱你们!