今天真是开心的一天,因为我来到妈妈工作的幼儿园,认识了一个天真可爱的小妹妹。
这个小妹妹非常有趣,一见到我就缠着我,还“姐姐,姐姐”叫个不停。中午吃饭的时候,她只喝菜汤不吃饭,奶奶喂她饭,她却耸了耸小鼻子,撇了撇那小嘴巴,理直气壮地说:“不吃,我就不吃。”过了一会儿,只见她又奶声奶气地冲着我叫:“姐姐!姐姐!”我似乎明白了,又似乎不明白。这时,妈妈走过来对我说:“陈楠,小妹妹想让你给她喂饭吃呢。”我一听,马上舀了一勺饭送到她嘴边。没料想,她竟张开嘴巴大口大口地吃了起来,而且吃得津津有味。可只吃了几口饭,她就用牙齿咬住勺子不肯放了,还将勺子顺着鼻梁竖起来玩,任我怎么也拉不出来。可当我没注意时,她却一张嘴,勺子掉下来,弄得地上都是饭。真是拿她没办法。
午饭后,我回到妈妈的办公室做作业。没想到,小妹妹又跟着我来了。突然,她发现了一盒粉笔,就硬要我拿一支给她玩。拿到粉笔后,小妹妹就在桌上开心地画了起来。我发现之后,立刻把她抱到黑板前,小妹妹又在黑板上画了许多弯弯扭扭的线条,还指着其中一条线对我说:“这是2!”指着另一条线对我说:“这是5!”我这个小妹妹真把我弄得哭笑不得。
这个小妹妹太可爱了,你想知道她长什么样子吗?我来给你们介绍一下吧!她长得不高,留着一头油黑发亮的齐耳短发,一张小圆脸白白胖胖的。她的眉毛就像两道弯弯的柳叶,眉下是一双又黑又亮的小眼睛。小妹妹笑起来时,嘴角边就会绽出两个小酒窝,像花儿一样美。有时她还会伸出小舌头,口水都流出来了。可她生气时,哭的声音真是震耳欲聋。她呀,就是幼儿园王老师的女儿——王艺,小名妮妮。