我舅舅家的小表妹今年五岁了,长得十分可爱,我可喜欢她啦!
我的。
其实,只要谁给妮儿讲故事,她就会放下手中的一切事情,聚精会神地听着;睡觉前,她要外公外婆讲故事。你听,外公说:“妮妮就知道听故事!”外婆讲:“你这老爷子,没我好,妮妮每次专门就叫我讲故事!”我们的故事,几乎都被这小不点儿“掏”光了。她还有几句使人哭笑不得的“故事经”:长的讲一个,短的讲二十个,如果不是好听的,就一个也不算数,如果是好听的,就一个顶两个。”唉,为了哄她开心,看来我得多看故事书了,善哉,善哉。
瞧,我的妹妹就是这么一个人,如果你有兴趣,还可以跟她做个朋友,不过,如果你做了对不起她的事情,那就别怪我拦不住她,让你尝受了皮肉之苦了!