时间像剑跑得飞快,日月如梭,转眼间我们已经成为中学生了。时间让我们长大,我们要抓住时间的每一个脚印,不让它流失。
回首过去,好像昨天我们还是稚气未脱的孩子:
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”现在的我却常常抱怨时间不够用,我的和时间赛跑了,踩住他的每一个影子,紧随他的脚步甚至是赶在他的前面。清晨打开窗户仿佛一眨眼就到了晚上,我变的恐惧,这就更加快了我要和时间赛跑的步伐。
跑步时所有人挥汗如雨,都想跑在别人前面,那事实上你的对手不止是那些和你一起比赛的人,还有一个更强大的对手时间,时间一去不复返,和时间赛跑吧!
时间是如此的飞快,“滴答滴答……”一秒一秒地向前走,永不停息,永不后退,时间从不偏袒所用人在时间面前都是平等的,他不会因为我们哪件事没做完而等待。所以我们珍惜我们的每一分别每一秒!