十月二十九日星期一,真是激动人心的日子啊,下午就要举行篮球赛,运动员们也做好了充足的准备,迎接比赛。
终于,第二节下课的铃声响起,班里的同学立马背上了书包,冲到了楼下的操场上,拉拉队们激动无比,有些同学都写了一张加油纸!
哇!上课铃打响了,比赛开始了!我们的拉拉队为运动员们呐喊加油,我也喊:“五一班,加油!五一班,加油!”赵老师也为我们拍下了一张张可爱的照片,运动员们正常发挥,第一局赢喽!第二局开始了!我喊得嗓子都疼了,可还是继续喊。耶!第二局也赢喽!紧接着,第三局开始了,在我们的共同努力下,第三局也赢了,第一场比赛,我们赢了,真高兴呀!
星期三,这个下午最激动,因为这场我们赢了,就可以进入决赛,没赢,就不行了。但是按现在的状态,一定能赢!可是我们班运气不好,抽到了八班,八班很强呀!
开始比赛了,第一局,我们和八班是平等,是四比四,八班也不过如此。第二局就有点差了,是八比十六,第三局一定要补回来!第三局开始了,我紧张得头都要爆了,可是,最后结果是八比十四,我们输了。
虽然这场比赛输了,但是我们从这里面吸取教训,努力改正,我相信,一定会赢的!