学打篮球的日记300字
今年暑假,我报了篮球班。妈妈告诉我,打篮球可以长个子;对平时学习姿势不正确,防止脊椎侧弯对体态健康都很有益,于是在接近暑假后期时我报了篮球班。
每天早上八点我会迎着朝阳骑车到篮球馆,十点训练结束。训练过程中我发现:第一天我会特别特别累,感觉心和肺都练干了;第二天依旧有些累,但心和肺没那么干了;第三天已经不太累了,蛙跳腿也不是那么酸疼了;第四天身体的各种疼痛症状已经很淡了。就这样,我觉得身体的感受一天比一天好。
随后的几天训练,我还发现我终于对“秒”这个字有了多快多么深入地了解!
因为在练习过程中,教练会让我们在1分30秒内完成五组折返:12秒内完成运球折返:或者是在30秒内完成一个来回的蛙跳等。同时教练对我们很严厉,要是有的同学没有在规定时间达到要求,就会罚我们蛙跳或折返跑上几个来回,跑的慢的教练会用装羽毛球的空桶当做棍子敲打我们。
我喜欢这个老师,虽然很严厉,但是严师出高徒!