今天,我报名了足球班,并去到了足球场参加训练。一路上,我看到了许多的景物:大树绿树成荫,河边的野花都争奇斗艳,在河水的映衬下,显得更加美丽了。路上我还经过一个果园里面,鲜果飘香。再往前走就可以看到一个绿色的草地,真像一个翠绿的大地毯,一望无际,其实,这就是一个巨大的拱形球场,就是我的目的地。
到了足球场,一张张陌生的面孔望着我,那时刻,恨不得找个洞立刻钻进去。我突然想到,足球有什么难的?不就是踢一踢的问题嘛。开始踢足球了,一开始我还不会,别人好像都练过似的,个个非常精通。训练的第一个项目是掂球,那是用脚的中心来把球踢起来,然后等到球降下来的时候再踢一下,并且球降下来的时候不能落地,这个动作真难带子!我最多都只能掂两次,边我的好朋友都只能掂三个。
第二个项目是转球,但是不能用脚尖踢,只能用脚弓踢,我还不知道什么是脚弓,但教练耐心的教我,告诉我怎样踢才是对了,后来我才踢对了。
到了最后,当然是最精彩的一个项目――打比赛啦。教练把我们分组后,就开始比赛了,我本想抢对方的球,可是对方队员来了个灵活转身,再转给另一个人,才让我没抢到,后来,他们以5:2的强势成绩赢了我们,期待下次我们能赢他们。