国庆节周记250字
国庆节放假八天,我多开心啊!这几天我会和我妈商量去哪里玩。所以今天一早,爸妈带我去宁波普陀山玩。
一路上,我被金桂、红柿子和各种山石所吸引,公路就像五颜六色的皮带蜿蜒交叉。
我们来到了景区,那里有无数游客像排长队一样。景区有很多好玩的事情,比如喂鸽子,玩游艇,坐缆车等等。
走进大佛寺的正殿,两边坐着四个国王,中间坐着一个胖和尚,和尚后面站着一个英姿飒爽的韦陀,两边站着十八个罗汉。整个大厅宏伟壮观。我们漫步到第二个大厅,看到了另一种奇观。洞内自上而下有许多奇石,如龙女腰、仙人掌和挡路的白蛇。我手舞足蹈,心花怒放。
普陀的风景真的很美很醉人,很难平复长久的兴奋!
太阳西沉,我们依依不舍地踏上了回家的路。那真是快乐的一天。