爸爸妈妈对我的爱无穷无尽,不是一天在爱我,是每天都在爱我,因为我是爸爸妈妈的宝贝。
每次生病的时候,不知道爸爸妈妈起来多少次,他们一定没有睡好觉。一大早就带我去看病,什么事情都关心我,虽然我有时候想吃雪糕爸爸妈妈不给,可我知道要是我越吃雪糕,我的病就会更加重,这也是爸爸妈妈对我的爱。
每次不高兴的时候,爸爸妈妈总是会安慰我,可是我有时候老是发脾气,有时候还关上门,其实我应该不在生气了,这样一切都不会发生坏事,可是我有时候控制不好,就会这样了。我觉得对不起爸爸妈妈,总是会搞得他们发脾气。
每次累了,爸爸妈妈都会让我休息,这是对我的爱。可是有时候我误解了爸爸妈妈的意思,就会说,不休息就算了。这句话对爸爸妈妈可是有很大的伤害呀,我下次不会这样了。
所以从现在开始,我不会让爸爸妈妈发脾气了,我们要珍惜爸爸妈妈对我们的爱。