我盼望已久的中秋节终于到了。我的心情非常激动!
今天早上,我六点就起床了,帮妈妈干家务。妈妈告诉我说:“今天中午我们要去一家有名的饭店,名字叫固始会所”,于是我就更加高兴了!
到了饭店,我看了看,实在是跟古时候人们住的客栈太像了。到了二楼,我们吃饭的房间是倚天屠龙记,我太好奇了,于是我就看了看别人门上挂的牌,有笑傲江湖、神雕侠侣……这些都很奇怪。另外他们这里的菜非常辣。等我们走时,他们握着手对我们说:“各位大侠,恕不远送,改日再来,后会有期。”回家时,我呆呆的看着圆月,不由自主的笑了起来。
今年的中秋节,我过得非常开心,希望明年比今年更开心!