玩电脑日记50字
今天我和同学玩电脑游戏------双箭头。她是一个女生,所以她选了一个粉红色的小猫,它还有一对翅膀,手中拿一把弓箭。我选了一个桔色的小猫,它长得胖嘟嘟的,背了一把弓箭,也长着一对翅膀。我们俩在天空中飞着,降落到的地方有许多怪物。我拉弓射箭,“嗖!嗖!嗖!”射向怪物。然后我看到有一堵墙,墙上有许多怪物,我很好奇,就向墙上射箭。墙没倒,反而白白浪费了我的弓箭。忽然我想出一个妙点子怎样上墙!我把箭射到墙上,然后再跳到弓箭上,就这样一级一级地向上爬。可是我的同学很可恶,她偷我的劳动成果。她把我推到一边去,她沿着我的箭向上爬。我气得朝她发了十枝箭,还好,最后我也跳上去了。我们开始打怪物了。突然我被怪物打了一拳,我“嘟!嘟!嘟!”上下跳了起来。我对她说:“你还会啊?”她说:“你这样是碰到弹簧了!”我赶紧往旁边跑。突然一个小蜘蛛出现在我们旁边,原来它是一个小鬼!我们俩齐心合力地把它打掉了!呵呵!