清晨,我打开电脑,进入百度网,找到了4399小游戏网站,然后我又找到了“空中斗士”小游戏。刚开始玩游戏时,我经常因为不会起飞和发射导弹而被敌机击落。可现在我不但学会了起飞,而且还知道了攻击哪方面的敌人容易。我专门攻击轮船、坦克、装甲车等等。
最厉害的敌人是空中霸王。记得有一次,我正在攻击地面上的敌人,忽然来了一架空中霸王,我不知道它的厉害,就跟它交了火。刚跟它交火,它就把我的飞机打出了尾烟。我一看心想:妈呀,威力这么猛,还是赶紧逃吧!于是我的飞机拖着长长的尾烟落荒而逃。