玩电脑日记50字
我喜欢玩电脑,每天放学回家,第一件事,就是打开电脑:“生死狙击”、“奥奇传说”、“奥拉星”、“我的世界”……各种游戏玩得不亦乐乎。玩着电脑游戏,我经常忘了作业、吃饭、洗澡,有时甚至睡觉!可是当有一天,平常成绩不错的我,带回一张数学89分的试卷、语文85分的卷子时,我的电脑游戏自由行就发生了变化。
一个星期五,放学回到家,我照例冲到书房,熟门熟路地打开了电脑,意外地发现,电脑竟然提示:请输入密码。看到这行大字,我愣了一会儿,然后心想:就凭密码,还想拦住我玩电脑!于是,我就开始解密电脑。首先我想到的是:密码是妈妈设的,肯定是妈妈的电话号码!“哒哒哒”录进去,结果提示“密码错误”。不是妈妈的号码,那就是爸爸的!“哒哒哒”,“密码错误”!这下,我可犯了难,绞尽脑汁在脑海里搜索可能的密码,并一个一个试过去,全部都以失败告终。就在我苦思冥想之时,妈妈回来了!看到我在费劲地试密码,没有批评我,而是语重心长地对我说:“你知道妈妈为什么要设密码吗?是因为你玩游戏把什么都忘了,只要你把作业认认真真地写完,我自然就会打开电脑,当然了,玩的时候还要有时间的概念。”