玩电脑日记50字
星期一,爸爸妈妈临走时对我说:“自己在家乖一点,我们中午就回来了,把作业都做完。”我嘴上答应得爽快,心里却想:等你们一走,我就能玩电脑啦,快点呀!
过了几分钟,我确定爸爸妈妈走远了,便蹑手蹑脚的打开电脑,津津有味的玩了起来“qq飞车”。虽然爸爸妈妈走了,但我还得时刻警戒着,以免他们来个回马枪,这个下场可不好受啊!
下午,我多了个心眼,没几分钟就停一下看看是不是妈妈回来了,“蹬蹬蹬”楼道里传出了妈妈高跟鞋的声音,我直接果断的拔了电源,然后装出正在看作文书的样子,妈妈看了看了我的样子,问:“你是不是玩电脑了?”我支支吾吾的说:“我……我没有……有玩”妈妈似笑非笑地说:“你的动作已经证明了一切,瞧,你紧张得把书拿反了……”我不好意思的低下了头……了。
从那以后,我可再也没有偷玩过电脑了。那惊魂的一幕幕,我可不想再经历啦!