感恩教师节日记600字
1、祝老师教师节快乐!
20xx年x月x日天晴。
今天是9月10日,是中国第21个教师节是老师最快乐的节日,我想送给老师每人一张贺卡。
我先把一寸见方的皱纹纸团成一个个小豆子,再把卡纸对折进来,并在上面抠出一个心型,然后在心型上粘上五颜六色的豆子,最后把粘好的小豆子图型贴在卡纸上就成功了.
我想对老师说:“祝您教师节快乐!”
20xx年x月x日天晴。
我呢,我在教师节的前好几个晚上在网上发表日志,我希望教过我的老师可以看到。
老师,其实我没遇到过‘好’老师,您和周老师是我遇到过最好的老师,今天我想代表所有同学和老师你们说一声:‘谢谢’,老师其实我们在您们来上我们的课的时候就觉得您们是两位‘好’老师,最后,我想说一声:老师教师节快乐!
20xx年9月10日天晴。
今天是9月10日,是老师的节日。
我想送给老师一幅画,画的是开学的第一天,老师您带着我们走进教室。校园里有盛开的鲜花,教室前有高高的大树。蓝天白云下,您的笑容是那么的美丽。
老师,您的节日最美,我们都在祝福:教师节快乐!
莘莘学子心,难忘恩师情。以上就是精品学习网整理的关于一年级教师节的作文,希望对您有所帮助!
20xx年x月x日天晴。
今天是9月10日,也是一年一度的教师节。我们班的一些同学都特地送了花给老师,老师当然很开心,但是作为同班同学,因为忘记了,所以我和几位同学没有带,我感到很内疚。
历史经验告诉我们:“百年大计,教育为本,国家落后,就要挨打”,只有教育才可以强国。但教育是依靠老师努力实现的,所以,老师对国家的人才培养十分重要。为此,联合国教科文组织和一些国家都设立了教师节,目的就是为了表达国家和人民对老师的尊敬和爱戴。
新中国的教师节是1958年定的,以前的教师节是6月6日,由于我国的新学期开学时间是9月1日,为了可以让新生和老师适应新的环境,后来正式将9月10日改为教师节。找在我国古代古代就有“尊师重教”的传统美德。我国古代就提出有“天地君亲师”为例,将老师的地位排在亲人之后,就足以说明了教师的地位和作用。
教师是光荣的,也是辛苦的。愿我们每个人都可以做到尊师重教。无论现在和将来。
20xx年x月x日天晴。
早上,大部分的同学都捧着礼物送给老师。有的送花祝老师节日快乐,有的送洗发露祝老师节日快乐,还有的送贺卡祝老师节日快乐。而我是发短信祝老师节日快乐。
老师收到这此礼物,都非常喜欢,也很感动。
语文姜老师也收到了大家的礼物,她也非常喜欢。但姜老师说:“我虽然很喜欢这些礼物,但我更喜欢你们认真听我上课。”
祝老师教师节快乐的方式很多,可以送鲜花、送洗发露,也可送糖果、发短信等表示祝贺。我觉得祝老师节日快乐的礼物不应分谁轻谁重,只要我们的心意到了,老师快乐了,就可以了。
最后真诚地祝愿全社会老师教师节快乐!