我的同班同学作文300字
f1是世界一级方程式赛车锦标赛,f2是舰载战斗机,f4是男子偶像组合,f3是我、徐xx和黄xx。
我们仨是同班同学,关系好到上学期一起生病,一起请假,一起不上学。
徐xx年龄最大,跟我差不多高,却比我瘦十几斤,所以他跑得最快,如同神行太保戴宗,日行八百里。他还是典型的双重人格,上课时安安静静,下课时叽里呱啦。
黄xx排行老二,跟我一样脾气火爆,他嗓门很大,如同黑旋风李逵。他喊的时候,我经常会想:“什么意思啊?”他围棋下得很好,我们班如果有人敢称自己是柯洁,那他就是阿尔法狗。
我年龄最小却个子最高,管起纪律老是急躁,希望全班同学上课认真听,考试得高分,如同及时雨宋江天天操碎了心。我是运动达人,会篮球、足球、击剑、游泳。如果有人让我篮球、足球二选一,我会非常为难,因为我妈是看《灌篮高手》长大的,我爸是看《足球小将》长大的。
f3的共同点是游戏打得好,学习也很好,f3=fast3,我们作为二(19)班跑得最快的三人组马上要参加全校运动会了,争取获得第一名。