我的同班同学作文300字
我的同学孟子涵是班级里的英语课代表,她有一双又大又亮的眼睛,一张红红的嘴唇,漂亮级啦!
孟子涵不但学习成绩好,而且还是一名很负责任的英语课代表,每天早晨她一走进教室放下书包就给我们检查英语作业。有一天我拿着英语作业本给孟子涵检查,但是孟子涵在检查时发现了我作业有一处忘写标点符号了,她让我拿回去修改,当时我却说:“就这么一点点小错没关系,你让我的英语作业过了吧。”“不行!不行!这点小错也得改,学习不能马马虎虎的,要认真对待!”我只好拿回去改了,改完以后我又拿给孟子涵看,孟子涵看完以后说:“合格了。”我高高兴兴的回到了自己的座位上。
通过这件事让我知道孟子涵是一名热心帮助同学认真负责的好学生,我要向她学习,今后要更加努力做一名全面发展的优秀的少先队员!