我的同班同学作文300字
我们班有许多的“知名人士”,让我来给你一一介绍吧!
首先,我就向大家介绍一下我们班的章某某吧!他学习很好,大家都很支持他、看好他。他门门功课都一百分,是我们大家的好榜样。
“哦!太好了!我的作文上报纸了。”这是谁?啊哈!这是我们班的朱芮萱。她曾为我们班级写出一篇文章。她把稿费捐给班级当班费。作业完成得很好。她也是我们的好榜样。
再向你介绍一个爱玩、活泼、开朗、大方的同学,他就是乔一格。他爱说笑话,喜欢搞怪。是个“幽默大王”。
“这道题应该选择c”。哦?这是谁?她就是知名度最高的潘老师。她是我们的班主任。也是省优秀教师。我们人人都崇拜她。我们的潘老师上课下课不一样。上课时,她是那么严肃;而下课,又变得和蔼可亲。
这就是我们班的“知名人士”。