我的同班同学作文300字
我有一个同学叫做刘晶熠,我与她做同学好几年都不知她是个啥样的人。她在我心里,既是个劳动的好榜样,又是个母老虎;既是个爱帮助同学的人,又是个脾气暴躁的人;既是个老师的好助手,又是个蛮不讲理的人;既是个乐观的人,又是个不幽默的人。哎!你们听我讲讲她的“光荣事际”吧!
“啊!凭什么让我拧抹布?小心我这双纤纤玉手的。”你听我们班的“娇气包”又在为拧抹布发脾气了。我们再看看刘晶熠,一个箭步冲上去好像和谁抢活一样,说:“你们干别的吧,我拧抹布吧!”这就是刘晶熠,总是“抢活”干的刘晶熠。
某年某月某日下午,某男生走路时不小心碰着了刘晶熠的辫子,刘晶熠火冒三丈,暴跳如雷,大喊道:“是谁动本大小姐的辫子了?快如实招来,否则,哼哼,一顿毒打!”这一声叫出去,惊天动地不敢说,现在掉一根针可是能听见。刘晶熠又说了一声:“主动招来不加以酷刑。”这时某男站出,刘晶熠冷笑,这一笑,比冷面寒枪罗成还冷,接着一个罗汉拳、一个降龙十八掌、一个扫堂腿,某男奄奄一息:“女侠饶命、女侠饶命。”我问她:“刘晶熠,你不是说不加以酷刑吗?”她说:“我没说不打他呀!”这就是刘晶熠,蛮不讲理的刘晶熠。
“这个问题谁来答?”老师还没问完。“老师我会!”刘晶熠马上举起了手。老师用眼睛扫了扫其他同学,同学们不是沉思,就是想不出。老师没办法,只好叫刘晶熠了。这还让人过不过了?能说成话不?哎,谁叫她思维敏捷呢?这就是刘晶熠,成天在课上絮絮叨叨的刘晶熠。
“别打了!”这么熟悉的声音,得,不用猜又是刘晶熠,“照这样打下去到星球大战,也打不完”刘晶熠用吃奶的劲吼了一声,可是两同学一点不加以理会。这下刘晶熠气了,她可是成天不受气呀!只见她上去与同学撕打起来。这时两名同学不知她为什么上来,只得停下战斗。刘晶熠把握机会,连把两位同学的手拉在一起。还说:“两名拳击手打成平手,择日再战。”“你还盼着我们打呀?”两名同学说道。
一只飞蛾飞到到她的“国土”,吓得她面青唇白,四肢皆不敢动。我要是医生,先给她开几粒镇定药再说,。我用本子一拍,飞蛾被我“谋杀”了,这样她才平静下来。我原本没在意,可我却感到有人拍我肩膀,我忙说:“刘晶熠,我错了。”可她说:“刘轩宇,谢谢了。”刘小姐竟能说出谢谢,还是对我说。这真是天上掉馅饼。这就是刘晶熠,另类的刘晶熠。
与你们说了这么多刘晶熠,快那起你们手中的电话,说出你们心中的刘晶熠。快写下你们心中的刘晶熠吧。千万别说我刘大“蟀”哥说她的缺点了,否则,我又要长几斤肉了。
记住,刘晶熠的原形是:假小子、野蛮人、不讲理、虐待儿童、脾气暴、爱劳动、爱发言、积极向上、乐观、爱帮助同学。如果我们班多几个刘晶熠,我也不会反对。不过,脾气最好改一改。