我的同班同学作文300字
我有一个同学,他是个性格开朗、热爱学习的好男孩。他有一双像宝石一样发光的眼睛,两条毛毛虫的眉毛,樱桃的嘴巴,尖尖的瓜子脸,简直帅呆了!
他的座位就在我旁边,我们成为了好朋友。有一次我铅笔断了,他主动借给我一支铅笔。下课的时候,我们一起讨论问题,一起看课外书,一起玩游戏。他人很好,经常帮助我。他上课很认真,学习也很棒。我要向他学习。
有时候他很贪玩,也很容易生气,但是他心情一下就会好起来。他很爱说话,平时我们会聊一些开心的事和一些有趣的事。我有一些题不懂就问他,他会很认真的为我解答。他有不懂的也会问我,我也会很认真的跟他一起解决这个问题。他喜欢打篮球,我也喜欢打篮球。他还很爱笑,我们一起打斗兽棋,经常玩得很开心。他的名字和我的名字里,都有一个健字。
这个人就是我的同学,也是我的好朋友。你们能猜到他是谁吗?