“太美了!”我忍不住大喊。这时,我伸出手,想摸摸可爱的小雪花,但雪花一落在我手上就化了。我又伸手去接,雪字落在手上,纷纷融化。很好玩。
这时,我又向远处的群山望去。看,山上的矮松越来越黑了,树顶上一圈白花,像个日本奶妈。山顶全白,蓝天镶银边。山坡上有些地方雪比较厚,有些地方草色还露在外面。就这样,又白又暗的黄色,群山披着一件有水纹的花衣。
孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗打雪仗,一点也不怕冷,反而很开心。
当日落临近时,你正在仰望高山。这一刻,博雪像小女孩一样羞愧,露出一丝粉红。它构成了一幅美丽而又写实的山水画。
一年四季,各有各的优点,冬天的优点就是美丽的雪景。我爱冬天,我爱冬天的雪!