爱的回报的作文600字
读《感恩》后有感慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报答三春辉。相信大家对这首诗一定很熟悉这是我门在小学的一首诗。俗话说的好受人滴水之恩,当涌泉相报,更何况这个恩是父母门的养育之恩,我们应当学会感想,学会感恩爸爸妈妈,学会感恩对你有过帮助的人,感恩是一种方式,感恩是一种意思,只有学会感恩才能得到别人的尊敬与爱戴。感恩感谢父母们给予的一点一滴,学会感激我门的父母;因为他们给了我们宝贵的生命,听老一辈的人说,女人们在生孩子的时侯,相当于在鬼门关走了一回。
妈妈的爱像一杯浓茶,需我们细细品味,一袋饺子是微不足道的,
但妈妈的爱却是感人肺腑的,为母亲献上一杯热茶,让母亲感到生活的爱一生给的感动,也许这对母亲来说,就是最好的报答了。毛主席说过吃水不忘挖讲人现在的人怎么可以吃到这样清澈而甜的水。我们大家因乐把得到好处的感激呈现出来自回馈他人。感恩是一种处世誓学,是生活中的大智慧,感恩可以消除消解,内心所有积怨。感恩可以涤荡世间一切尘埃。人升在世不可能一帆风顺,种种失败,无奈都需要我们勇敢面对,豁达地处理。
感恩是一种方式,感恩更是一种境界。只有学会感恩,才能得到别人的尊敬与爱戴。
孝,其为人之本也,一个有懂得感恩父摸母的人,才能算是一个完整的人。同学们,让我们学会感恩父母吧,用一颗感恩的心去对待父母;用一颗真诚的心去与父母交流,不要在认为是理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这美丽的世界,以经是足够的伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们的付出;只有感恩。才能明晰幸福的含义,只有感恩才能笑对人生的风雨,让我们心怀感恩,微笑着度过每一天。
小时候常听母亲唱《感恩的心》这首歌。现在回想起这首歌,感恩的情愫油然而生……唱着感恩的歌,怀着感恩的情走进家中。我明白了我将要喊什么;我要用我感恩的心去回报父母给予的爱!感恩吧,感谢父母们给予的一点一滴。