爱的回报的作文600字
太阳温暖地照耀于大地,波波比在草场上惬意地躺着。“太阳多美好啊!”波波比想,于是它跳起来,拿出自己珍藏了一个冬天的萝卜,跑到太阳面前,“太阳公公,你给我温暖,舒适和快乐,我该怎样回报你呢?”“亲爱的孩子,我温暖的是整个世界,这是我的职责,如果你真想回报的话,就接受它吧!”“那就请收下我的胡萝卜吧!这是我的一点心意。”“哈哈哈!”太阳笑着说:“我是一个火球,你的萝卜我怎么吃得成呢!”“不吃就不吃嘛,谁希罕!”波波比沮丧地吃着萝卜走了。
小溪潺潺地流动着,波波比伏在溪边喝水,波波比想:“溪水多么甜美啊!”于是它拿出自己的大白菜,跑到小溪的面前。“小溪姐姐,你的溪水清澈甘甜,我的白菜请你收下吧!”“波波比,我的溪水是非常甜美的,它是为你们而生的,看到你们能喝我的水,我已经很高兴了,怎么能要你的东西呢!”“那么要我如何报答你呢?”“接受它吧,波波比”,小溪说。波波比想:“和太阳一样虚伪,谁会相信你不要呢!”他撇撇嘴,哼着歌儿走了。