爱的回报的作文600字
回报一个微笑,一个拥抱;回报一杯浓茶,一片温暖;回报一份宽慰,一次心跳……其实,回报很简单,只要有心,回报轻而易举就能做到。
铜臭味里吗?你与他人的感情只存在于金钱之上吗?不是,感情向来纯净、平淡,就像出水芙蓉一般,需要天然去雕饰。那样晶莹剔透的感情,你就舍得用金钱与权力去玷污它,亵渎它吗?庸俗的人用金钱与势力去回报,而年轻多思的我们应该用心去回报。
用心回报,回报真诚的微笑,温暖的怀抱,激动的心跳。用心回报,让你的身边充满阳光与明媚,让你冰冷的心灵不再空虚。
将我心,换你心。不要虚假的感情,不要空虚的心灵,更不要不璀璨的花季!
用心回报,真得很重要!