未来我们的教室想象作文400字
你们一定对未来的教室充满向往吧!我带你们去看看未来的教室吧!
未来的教室不再有黑板,我们的课桌也变成了电脑,这样我们和老师就不用吸收对身体有害的粉笔灰了,近视的人也不用担心看不到老师的板书了,我们可以直接用电脑浏览老师的板书。
未来的教室也不要自己打扫卫生了,而且每一个教室都有一个劳动委员——机器人。它会在我们上课前把教室打扫得一干二净,一尘不染。它还会在教室的四周摆放香气扑鼻的花朵,让我们神清气爽。
未来的教室不再是单一的墙壁,它每天都会更新,我们可以在夏天感受千里冰封,在秋天感受春雨蒙蒙。有时侯墙面会变成荷兰风情的景色,有时还会变成撒哈拉大沙漠的景色呢!
未来的教室还可以自动调节温度,我们再也不用担心手被寒冷的冬天冻得通红通红,而不能写字了。炎热的夏天,它就会自动调转到正常的温度,给我们制造一个最适应的学习环境。
同学们,未来的教室是不是很令人憧憬呢?因此我们要努力学习,让这一天早日来临。