现在是00年,我来到教室,这样美丽的教室让我每天都有美好的心情!
未来教室的墙坚不可摧,无论是火箭炮、原子弹都拿它没办法,而且墙还可以自动切换图画。比如,老师上课到关于春天的课文时,墙上便会呈现花儿、树木、白云、太阳、小动物……上到关于宇宙的文章时,墙上就会呈现银河、行星、恒星和流星,真是栩栩如生,让人感觉身临其境。
未来教室的桌椅也功能强大。桌子叫天天向上桌,椅子叫魔法正姿椅,可有趣了!
先说说这个天天向上桌的神奇之处吧!要是你上课做小动作,桌子就会弹出它的机械臂,提醒你要认真听课。如果你影响了同桌学习,桌子中间会突然出现一条红外线,它会发出警报,这种声音只有你一个人能听得到。直到你认真学习的时候,它才会停下。遇到不会写的字时,只需按下左边桌角的按钮,然后在桌子上用手拟写一遍,它就会告诉你这是什么字以及笔画和写法了。
再说说这个魔法正姿椅吧!这个椅子啊,简直比哈利·波特的魔法还厉害。比如:想去哪儿可以在半秒钟内传送过去。这个椅子还能调整你的坐姿,如果坐姿不对,椅子就会发出“滴滴”的响声,让你背直起来。如果有东西没有带,只要按下黄色按钮说出指令,它便会立刻蹦到你手中,而且是全新的、刚刚制造出来的呢!
这套桌椅太受大家欢迎了,每个人都非常喜欢它!
未来教室的门也十分有意思,叫防盗木门。这扇门可以自动识别主人和坏人,能扫描出访者的身份信息及危险指数。要是有小偷进来,就会迅速启用防盗网拦住小偷,然后吸住小偷并联系警察。如果是主人回来,它会自动开门,并发出甜甜的声音:“欢迎回家!”