我正在写作业,突然,一个飞行机器人把我带到了一个新的世界,我一看,原来是一所学校,我背着书包走向教室。
我来到教室,大吃一惊,这个教室怎么有这么多的高级功能呢。
教室有一个课堂纪律教育系统。上课时一旦有同学私自聊天或做小动作开小差时,这个系统能第一时间发现,并在开小差同学课桌上自动弹出一块开小差的警示牌,开小差的同学马上就意识到自己的错误,重新开始认真学习了。
教室里还有一块神奇的黑板,在黑板上写好了字以后,不用手工擦,只要按一下就可以自动擦除。如果有同学还没来得及抄写资料,也没关系,可以按返回按钮在黑板上进行重复查询,因为黑板在自动擦除的时候,就已经把黑板上的资料自动保存起来了。
教室还有作业批改辅助功能,同学们只要把作业放到作业批改机器里,不用几秒钟,作业就已经全部自动批改好了,而且这个机器已经把每个同学的错题记录了下来,每个同学还可以听取自己的错题讲解呢。
到了校本课的时间,同学们期待的环形立体电影开始了,教室四周的墙壁竟然变成了电影屏幕,立体逼真的电影,让同学们欣喜若狂。
叮铃铃,一阵急促的闹铃声,把我从甜甜的美梦中惊醒了,我真舍不得从梦中醒来啊!