在一个阴雨连绵的早上,我好像生了一场大病似的,病怏怏的,眼里只有灰暗。因为今天要考语文,而我平时考得很不好。
听,老师的一句话让我受到了致命的打击只有十分钟了,请大家赶快写好试卷。时间一到,我马上收试卷。我不敢多想,加快了速度。谁也不想因时间不够,完成不了而扣分,那是要倒大霉的。过了一会儿,我写好了试卷,开始想前面的难题。这时,老师又催促道:只有一分钟了,请大家检查试卷。我只好蒙了,把答案写在了试卷上,交了上去。
分数出来了,我考得很不好,差一点就只有八十几分了。
失落的我走在路上,分数像石头一样压在我的心头。大雨又从天而降,我却没有带雨伞,真是祸不单行。雨水把我淋成了落汤鸡,这真是在伤口上撒盐啊。