一件伤心的事作文400字校
想起以前一件令我伤心欲绝的事……这件事在我脑海中永远忘不了。
记得那是发生在我10岁的那一年……
那天中午刚放学回来,一到家门,就听见有吵架和打破东西的声音。进去一看,居然是爸爸和妈妈在吵架。一向感情很好的爸爸和妈妈怎么会吵架的呢?我惊恐的躲在一旁。只见妈妈不断流着眼泪,不断在哭。看的我好心疼。而爸爸则愤怒的拿起衣服往外走。走到门边,才发现我一直在站着。“爸爸。”我看着爸爸说。爸爸看了我一眼,然后又看了看泪痕满面的妈妈。一句话也不说。直接走了。我走到妈妈的旁边说:“妈妈,爸爸,他怎么了?”妈妈流着泪,摸着我的头发说:“婷婷,你爸爸不要我们了……”接着眼泪更不停的落下。我说:“怎么会呢?爸爸怎么会不要婷婷和妈妈呢……”妈妈把我抱在怀里说:“你还小……你不懂……”
第二天,外婆就来我家了,我一看到外婆,外婆就看着我摇摇头,自言自语的说:“这么小的孩子,真可怜……”不知道为什么,感觉很害怕。于是在妈妈和外婆不注意下,在房间偷偷拨通了爸爸的电话。过了一会,电话就通了:“喂?”耳筒传来爸爸的声音。“爸爸”“原来是婷婷……”“爸爸。你什么时候回来?妈妈说你不要婷婷了……”“傻孩子,爸爸怎么会不要你呢?婷婷听话,爸爸明天接你过来好吗?”“好……我明天等你……”
第二天,我在门口站了一天。却仍然不见爸爸的到来。后来听外婆说,爸爸跟一个女人走了,永远不会再回来。我不信。但我仍然未见爸爸来接我。
那是我最后一次见我爸爸。