一件伤心的事作文400字校
今天,是我们回学校拿成绩单的日子。我的心情感到又紧张又激动。上课铃声响了,我们大家都听着老师报成绩。当董老师报出我的分数的时候,我感到非常惊讶。"呜呜呜,呜呜呜。我这次考试考砸了。回家一定要被妈妈骂了。我也想考到95分以上的分数啊!再看看妈妈甜甜的笑。不不不,我不能默默地流泪,要想一想为什么这次数学考试会考得那么差,但是,我的脑海里总是浮现出一副副妈妈伤心的样子啊!
叮呤呤。放学了,我拿着考试成绩单闷闷不乐地走在回家的路上。
这就是最伤心的事。妈妈还对我说:"这个世界上没有如果,只有结果,只有现实的残酷。"。