一件伤心的事作文400字校
前几天,发生了一件让我伤心的事,现在想起来心里还很难过。
记得那天是星期天,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,小鸟在天空中飞来飞去。很久没有回家的爸爸也回来了。中午,我们全家一起到外面吃了一顿大餐。吃完了饭,我叫爸爸带我去吃汉堡。爸爸说:“我还有事,你先回去吧,晚上我来接你,好不好?”我说:“好呀!”一回到家,我一心想着爸爸要带我去吃汉堡,做什么都没劲。我打开电视,没看一会儿,我就问妈妈几点了?妈妈说:“还早呢。”我在心里想:天怎么还不快点黑呢?我一个劲地问妈妈,妈妈都被我问糊涂了。我也不知道该干什么好。一会跑到阳台上去看爸爸回来没有,一会拿着手机看时间。我多希望爸爸能早点回来呀!
天渐渐黑了,可是爸爸还没有来接我,我的心里开始难过起来。心想爸爸会来接我吗?我叫妈妈给爸爸打个电话,妈妈却说不要打扰爸爸。我只好坐在沙发上继续等他。
天黑了,大街上的路灯也亮了,可是爸爸还没有来接我。这时,妈妈的手机响了,我飞快地跑过去接,是爸爸打来的。爸爸在电话里告诉我,他不能回来了,叫我自己在家里吃饭。听到爸爸这么说,我伤心地哭了。
这件事过去很久了,可是每当我想起的时候还是很伤心。我想对爸爸说:“大人也要说话算数的哟。”