一件伤心的事作文400字校
那天,我哭了。花瓶不是我打碎的,可爸爸妈妈说一定是我弄得,这使我非常伤心。
那是一个阴天,风吹得很大,我一个人在家写作文。“呼——呼——”风吹得越来越大。一个响声让我的好奇心走神了。只见一只放满百合的花瓶被风吹翻了。里面的水和花瓶的玻璃溅了一地。我二话不说,立刻拿来扫帚打扫干净,然后又去写作文了。
时间过得飞快,一转眼就到了爸爸妈妈下班的时间。门铃声响了,我打开门,原来爸爸妈妈回来了。他们摘下围巾,放下皮包,坐在沙发上看电视。“咦,龙华,放在电视机旁的花瓶哪去了?”妈妈疑问地说。“刚才……一阵……风把花瓶打翻了,我……扫掉了。”我的语气吞吞吐吐。“?这花瓶很贵的。“我在写作文哪。”“是吗”妈妈对我产生了很大的怀疑。“嗯”说着,我就把刚写好的作文拿给妈妈看。“那你写好了,就不能把花瓶放远点吗?”我压住火,跑进房间大哭起来。妈妈的嘴尖得很,叽叽喳喳,像唱戏一样,真受不了。
过了三五天,我与妈妈才把打碎花瓶的事忘得一干二净。
这件事使我太伤心,太伤心,我多么希望妈妈不要为了一件鸡毛蒜皮的小事,闹得全家鸡犬不宁。