春游初中作文600字
转眼就到了四月了,四月的天气格外晴朗,阳光照射一草一木,我心也随着愉快起来,为什么呢?因为明天要春游了,更因为这是小学阶段里的最后的一次集体参加实践活动了。
车上欢声笑语,每个同学脸上挂着笑脸,也许他们是想用快乐送别最后一次春游,我也得用快乐留下美好的回忆。“到了,到了!”某同学激动的站起来。随着一阵阵的欢呼,大家下了车。看到大家欢笑的样子,我情不自禁留恋起,毕业后,我还能看到吗?“哈哈、还激动哦!”同学们的谈话把我从留恋中拉起。走吧!
看!那船,是我们专用的,上了船,以往拥挤的大船一下子空旷了,哈哈,大家在船上自由自在的乱逛。我站在船栏边,望着一望无际的大海,想,我们六(2)就是这大海,这个团结的集体,难道就这样分开?唔——船铃把我唤醒,都林拉着我冲出去!鼓浪屿,我来了!