春游初中作文600字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她吹绿了柳梢:吹红了小花:吹青了小草:吹皱了河水;吹鼓了杏树的花苞。
这次我们班要去春游,而且还是去绿健休闲农庄,大家都欣喜若狂。
可是好不容易盼来了春游,老天爷知道我们要去春游,却没有开恩,还下起了雨,我们刚刚放下的一颗心又悬起来了。
果然,不出我所料,春游取消了。唉,正当我们垂头丧气的时候,班主任余老师告诉我们,虽然绿健休闲农庄去不了,但我们可以去西山呀!刚刚垂头丧气的我们又欢呼雀跃。
不一会儿,我们就出发了。感到烈士陵园,映入眼帘的是一簇簇你挤我,我挤你的樱花,这些樱花白里透粉,犹如仙女下凡。
而我漫步雨中,犹如置身于一幅的画卷之中,西山烟如雨,青山层层雾。时隐时现,也为她凭添了几分浓情与诗意。蒙朦胧胧,犹如内心深处那柔弱的情怀。漫步雨中,放任情怀,感受大自然赐予的琼浆玉露,不觉,心儿醉了。