妈妈谢谢您,是您把我带到这个世界上来的,从小到大也是您把我拉扯大。
小时候当我身上发出极臭的味道时,妈妈您就会帮我换去身上尿布湿。当外面下着雷阵雨时,我却又发着高烧,妈妈您就会给我披上雨衣背着我,自又打着雨伞,外面没有公交车和出租车,妈妈您则风驰电掣,如同飞一般的冲向医院,您的汗水如同雨点般从您的脸颊上流下去。
当我粗心看错题目时,妈妈您就会及时让我纠正,并说:“这一种题目都会错,太不应该吧。下一次一定要改正过来,要不改必将犯下大错。”
当我对今天的晚餐没有胃口时,妈妈您就会做好吃的来调整我的胃口。
当我成绩考出前五名时,您高兴的不得了,笑容在您的脸上如同花朵一般,既灿烂又动人的绽放开来。