妈妈我想对您说的叙事作文500字
亲爱的妈妈:
我真的好痛苦啊!这世间有谁能看出我的笑容是真是假,又有谁真正走进过我的内心,其他人就罢了,但是妈妈你却没有真正了解过你的女儿,在我的印象中,不论我做对,或者做错一件事,您的态度总是那么的冷漠,这让我有点措手不及。
随着时间的流逝,我慢慢的恨您,恨您的冷漠,恨您的强硬,恨您的责骂,甚至痛恨您的笑容,因为在我看来,那是虚伪的。但是,我却从来没有真正了解过妈妈您,对您产生了这么多的不满,当我知道一切真相时,我知道自己错了,真的错了。
妈妈,没有亲口对您说出对不起,但是这封信表达了我深深的歉意,也表达了我对您深深的爱,我永远爱您,妈妈!