妈妈,您知道吗?有时候我有很多话想对你说,可是每次都是欲言又止。
您还记得上周五晚上吗?我从托管好不容易写完作业,回到家放下了沉重的书包,拿了一个火龙果在床上吃,吃完之后看了一会手机,这时您走过来,脸立马拉了下来说:“看、看、看!就知道看,你知道快要期中考试了吗?赶紧复习去!”我站起来一股脑冲进了我的卧室,眼泪像水龙头里的水一样,“哗哗哗”地往下流。
妈妈,您知道吗?我好想对你诉说一下我的苦衷,但我知道这一定是火上加油,你肯定又说我是在顶嘴了。妈妈,您工作完了之后也知道累,为什么就不能将心比心一下呢,稍微理解我一下,或许我就不会这么伤心了。
我的眼睛望着窗外,偶尔有几声鸟叫,好像在不停地嘲笑我。