这天,我刚从床上醒来,发现书桌上有个金黄色的东西。戴上眼镜,才发现那是一个葫芦。我以为是奶奶田里新结出的葫芦,但又想到那些葫芦是绿的,而不是黄色的。难道那是个宝葫芦?我决定试探一下。我不喜欢窗外那辆过时的车,请换成最新的布加迪威龙!说着,那辆车便变成了蓝色的跑车。我正笑着,走出房间,发现今天的早餐是我讨厌的白粥。于是我走回房间,小声地说今天的早餐是西红柿鸡蛋面!走出房间,就发现早餐变成了西红柿鸡蛋面。
吃完早餐后,我用宝葫芦高效地完成了作业,就想来点好玩的。于是我说:我要去太空玩!于是我便来到了太空。太空中没有空气,我无法呼吸。于是我向宝葫芦大喊:给我一个氧气瓶!但由于太空中没有空气,声音无法传播,宝葫芦听不到。我感到非常绝望。就在这时,一艘贴着中国国旗的载人飞船向我飞来,我向他们轻轻地挥了挥手(严重缺氧)。其中一个舱门打开了,我慢慢飘进去,晕倒了。当我醒来时,他们问我是谁,我没有理会,用宝葫芦回到了地球。我看到电视机上正播出着这则新闻:不明生物闯入天宫六号,疑为外星人。我笑了笑,回到了房间。
这是我过得最快乐的一天。