我有一只宝葫芦作文300精选
如果我有一个葫芦,我会用他的神奇力量去帮助所有需要帮助的人。突然,一个宝葫芦奇迹般地出现在我面前。他浑身绿黄的,香蕉苹果的颜色,个子不大。哇!和电影里的宝葫芦一模一样。师傅,有什么事吗?一个小小的声音在呼唤我。我惊呆了,赶紧问:你是故事里的宝葫芦吗?他兴高采烈地说:是的,主人,我很乐意为您服务,但世界上只有您能知道我的秘密。我使劲点头,不假思索地说:“当然可以,但是你得听我的命令。”没问题!宝葫芦说。
我实在忍不住好奇心,赶紧对宝葫芦说,我要变瘦,我要视力恢复正常一瞬间,我觉得自己变了一个人。大肚子没了,小眼镜没了,连多年的湿疹都好了。哇!镜子里的我好帅!我环顾四周,我非常兴奋。
我一直有一个愿望就是去国家队踢球,因为我们国家的足球技术一直比较落后。宝葫芦用他的神奇力量让我在足球场上和李玮峰、邵佳怡一较高下。我在最佳状态下不断进球,为国争光,赢得球迷的掌声。
热,热,该起床了!我们又要迟到了!迷迷糊糊听到妈妈的声音。啊,原来是梦。我妈听了我的故事,轻轻抚摸我的头说;宝贝,你播种,你播种,你收获。任何人想要实现自己的理想,都必须通过自己脚踏实地的努力去努力。我同意点头,然后以刘翔的速度赶到学校。