一朵花的旅行作文
一朵云、一颗星、一片海、一条鱼,它们都有自己的旅行。
从前有一朵云,它有着柔顺的身躯,水汪汪的大眼睛,圆圆的鼻子和红红的脸。一天,它决定去旅行。
这朵云走过金色稻田,那金光闪闪的麦子,整齐地堆放在哪里。它又飘过那绿荫荫的森林,森林里有松树、桦树、梧桐树、柏树和其他各种各样的树,它看到了松树上蹦来蹦去的小松鼠和大白天却在睡觉的猫头鹰。
云朵又向那一座座山脉出发,它们拔地而起,奇峰罗列,真是近看看不完全,远看才看得清清楚楚、明明白白。
它朝大海走去,那里的景物色彩的搭配、大小的契合,一切都很适宜。金黄色的沙滩上的贝壳加上粉色的海星真是绝配。
天色渐渐黑了,云朵玩了一天也累了,该回去美美地睡上一觉,明天再接着旅行。