2月6日早晨,阳光明媚,鸟语花香,微风吹拂着水面,吹起一道道涟漪。可我们几个好伙伴却满头大汗,没有心思欣赏这些美景。问我们在干什么?哈哈!今天是我们期待已久的义工日,我们正忙着为村庄的道路清扫垃圾呢!
在今天的义工日里,虽然我累得满头大汗,但我深深地体会到清洁工的辛苦与劳累。清洁工们是城市的美容师,他们不管刮风还是下雨,不管严寒还是酷暑,总是默默无闻地工作。因为有了他们,我们的城市才越变越美丽。所以我们要好好保护环境,不乱扔垃圾,使我们城市的“美容师”不再那么辛苦。