新学期新老师作文300字精选
在这新的一学期里,我认识了许多位新老师。其中我最敬佩的是我们班主任相老师和教我们语文的吴老师。
相老师非常公正严明,记得一次,在上课,老师在上面讲课,下面有两个人在底下看漫画,相老师发现了,走到桌子旁,拍了拍桌子,那两个人没有听见,相老师见此,一把把他们的漫画书夺了去,扔到了窗外,我定睛看了看其中一人竟是教师的子女,相老师竟然连教师子女的书都敢扔,一点都不讲情面,真公正严明啊!
吴老师他不仅上课认真负责,字也写得非常好。记得在一节书法课上,我们都在写字吴老师走到了我的座位旁,对我说:你看你这个字的结构移到下面去了,应该是在中间的呀。“还说:你看,”吴老师用手指着我‘字说:你把这横写得这么斜,很不好看,应该给它放平一点儿,才好看。“我一写,果真,漂亮多了。
新学期一切都是新的,我一定要好好学习,来回报每个老师和自己的父母。