新学期新老师作文300字精选
开学了,新学期里小作者的班级换了五位新老师,小朋友们你们的班级呢?内容详情如下。
五年级开学了,又换了个新的语文老师,姓蔡。当蔡老师刚进门我错看成了马老师,接着我又仔细一看,哟!又是位新老师。说真的,在以前的四年里,一共换了五位老师,真不知道干嘛换这么多次老师?不说了,你看,我的新老师来了。
她跟马老师长得有点像,似乎是亲姐妹。她有着大大的眼睛,浓黑的眉毛,一脸的严肃,但又从那黑宝石般的眼睛里面又看出了一份可亲。
在她的第一堂课上,我时而专心,时而不专心,也许有些话,我有半句没听见。讲的什么行为、班规、学习规……在那节课里我觉得那短短40分钟是一个漫长的冬天,当响起那清爽的下课铃声时,我的心中,也有几分愉快。在这里,我向您说声:“对不起”。因为我觉得没意思,尽讲规矩。
今天是开学第四天了,我对我的新老师也有几分了解。在前几天的语文课里我从不举手发言。我只是默默地听别人发言,把自己的想法、问题,埋藏在心里的沙土里。
时间过得很快,我念完了,觉得身体从重变轻,很舒服。
老师就说:“不错嘛,大胆点!”
说实在的,我以为老师会说我点什么,但是只是说:“不要怕,说错了没关系,老师帮助你”!我才叹了一口长气。