新学期新老师作文300字精选
开学三天了,见了不少新老师,也有旧老师。他们都各有特色。就比如劳动老师是一个不折不扣的“笑面虎”啦,科学老师那似雷达的眼睛啦等等。第一课他们就让我懂得了一些道理。
我把老师们分成两类:一类是新老师,一类是带着引号的“新老师”。一定一定会问,为什么“新老师”加引号呢?别着急,一会儿你就明白了。
先说说新老师,这里面就包括了劳动老师和科学老师。下面就说说“笑面虎”劳动老师。
名称:笑面虎授课课程:劳技。
经典一句话:“我这人很善,你上课说话,我十分欢迎,到台上来讲五分钟,不够的话,还可以向我申请时间。”
劳动老师是不是很“阴险”?不过上了她的课之后,我也明白了一个道理:干什么都要高效地去完成,不能是低效或者无效地去干,这样才能事半功倍。
“新老师”最突出的是黄老师,教我们美术,她上学期按部就班地教。这学期可不一样了。第一节课就讲了一个白点和黑点的故事,让我懂得了人没有十全十美的,我们要用欣赏的眼光去看别人。
还有我们的王牌老师---语文李老师和数学孙老师,一如既往的教学风格,让我们的课堂总是洋溢着火热火热的气氛,这可不能变哦。
妈妈对我说:“不管你是否喜欢哪个老师,或者不喜欢哪个老师,他们都是你最好的教育你的人。都要去认真听课。记住了吗?”我用力点点头。
新老师,“新老师”,都是我的好老师。