同学们,大家好!我是你们的新老师,我是你们的新班主任,我叫×××,以后还负责上×××课程。从今以后我们就一起过了,直到你们毕业,相信大家都已经通过各种渠道多少了解了一点关于我的信息。
第一节课交流,先让他们对你有好感,以后你要经常跟他们说说你的过去,还有你有意义或有意思的事,他们很希望知道关于老师的事,要容到一起,不要太严肃,这样调皮的孩子会当你是好朋友也就是说给你面子,你说他他会听的,你管教的太严了会有一些孩子故意捣乱给你难看。
记得我上学就是个很调皮的孩子,老师拿我都没办法,但是上课经常跟我们逗的哪个老师,下课了,有时候有事就去找他,跟他很好,跟朋友一样,他上课我从来没闹过。
4.新入职教师第一课自我介绍。
8.新入职自我介绍。
9.新入职场自我介绍。
10.新单位简单自我介绍。