新的一年又来了,每家每户都放着鞭炮迎接新年的到临,门口上都贴着红色的。
对联。
大街小巷张灯结彩每个人的脸上都挂着开心的笑容全家人都坐到一起团团圆圆的吃着年夜饭到处都洋溢着节日的喜庆。
大年初一,我一早醒来发现枕边多了3个红包,我非常惊讶,自言自语地说:“难道过年也会有祝福老人送礼物吗?”妈妈听了笑着说:“傻瓜儿子,这是外婆和姨妈昨晚12点新年到来时给你的红包!”我听了,高兴的合不拢嘴,急忙从床上爬起来,穿好新衣服和新鞋子,全身都是新的!接下来,我就兴高采烈地向我的家人长辈们拜年祝福!全家人互相祝福,大家都沉浸在幸福的喜悦中。
过年真是又开心又快乐!我又长大了一岁,在新的一年里我要更加努力学习,做一个好小孩,好儿子,好学生!!