我的同学作文
在这温馨而团结的班集体中,我认识了来自不同地区的同学,我们相约在这里,也算是一种缘分啊!在众多同学中,必然有那么几个和我们最要好的朋友。
在客观调座位时,命运把我们安排坐在一起。她是我在高中生活生活的第一个同桌——宣瑜。起初,我还很担心怎样和她相处?可是,慢慢地,发现她是一个平易近人的女孩。每当我向她诉说时,她都会细心聆听,并给予我帮助。她是美术生,画画很漂亮,我们还约定,到时我们分开的时候,她会送我一幅关于我俩的画呢!真的好期待哦!不过,也很害怕那一刻的到来。
世界上不可能存在一模一样的人,每个人都各具特色、各有风格。
当然,在我们班,我的同学们也是各具个性的。就因为有了他们,我们这个班集体才有了生命力,才有了灵魂,才有了火一般的激情。
我相信,在我以后的人生中,我永远不会忘记我的同学,我的——高一(11)班,我会把它记忆永存。