大学新学期新目标作文500字
暑假在跟我们挥手告别,面前迎来的是一个新学期。走进教室,一缕明媚的阳光向我射来,我知道:新学期开始了!
新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮。办公室,教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。
新学期,往往有许多同学在制定新的目标,我的目标如下:
一:在上课时,认真听讲,要把老师讲的知识全部“消化”掉。不明白的题,要虚心向同学和老师请教。
二:要认真完成作业,当天的任务当天完成,并做到一丝不苟。作业要独立完成。
三:多读课外书,不断丰富自己的知识。
新学期,带来了以往的美好回忆,带来了让我们发奋向上的无限动力,也会带来一个全新的我!傍晚回家的路上,我无限的憧憬这这美好的一个学期!
新学期,新起点,新目标,这三个词永远都在我们附近徘徊。因为一个新的学期充满了新的希望,新学期使我们获得了知识,身心更加健康,性格更加开朗。
新学期我的新目标是希望我的综合成绩可以考得更好。想起上一学期考试时我就后悔莫及,真希望时间可以倒流。那时卷子刚发下来的时候,就走马观花似的看了一遍,就左顾右盼,等着老师说开始答卷。看着旁边的同学都全神贯注地看题目,而我心里却不知怎么的像是得意洋洋。想着好像自己有多伟大似的。可是当知道成绩之后,心里特别懊悔,想着自己当时为什么那么的不认真。新学期来了,我们一定要努力,上一学期表现不好没有关系,只要努力,也可以成功。
新学期,新起点,新目标,让我们一起加油,达到自己心中的目标。
各位朋友:前方是绝路,希望在转角。相信自己,永远加油!