男::亲爱的朋友们,你们都在这呀,我有一个问题想考考你们,你们说在这个世界上,摊上什么事最伤心,除去失去亲人以外,不知道吧,让我来告诉你们吧,那就是摊上一个最丑最丑最丑最丑的老婆,不瞒你们说我就摊上一个,不过,大伙可别误会了,我说的这个丑可不是说,她的脑袋长的有多丑,有多大,(比划一下大)或者有多小,(比划一下小)我是说她的心灵有多丑,你们说,一年有365天她有364天不在家,剩下的那一天还是在她娘家,天天就让我一个人在家耍单,你们说这样的老婆丑不丑吧,(有人喊丑)小子,我看出来了,你也是耍单那火的,唉,真是太伤心了,不行,我得去喝点凉水顺一顺。
女::(打电话)喂,亲爱的,我知道了,我现在马上回去就跟他离婚,你就放心吧,咋的,我的孩子你不让我要呀,行,行,我不要,他只要把钱给我就行,新老公,别说了,看在让我的旧老公听见了,那就完了,我已经到了。拜拜,(亲一口手)给你一个飞吻。(挂了)。
上面这段只是头,还有一点点正活,下面的正活和底就不能给你看了,谢谢。
下面更精彩,想要全本的话,请和我联系。
联系人:编剧,筷子。
电话:0455-5073607。
邮箱:duxin.888888@。
想看更多剧本进我网站。筷子,谢谢。