亲爱的,今天在医院看到你心里那么的难受,真的不忍心,你才多大啊!却要让你承受那么大的打击,我知道你的苦,知道你心里的无助,知道你现在特需要我陪在你身边,但是我现在却不能出现,让你一个人来承受,对不起真的对不起!
我知道我的苦和你比起来微不足道,看到心爱的你那么难受我的心就剧烈的疼痛,可想而知看着自己最、最、最亲的爸爸的离去该有多么的痛苦啊,我知道现在不管什么安慰的语言都显得那么苍白,只想对你说;秀,你要挺住啊,别怪自己,这些是我们没有办法改变的事实,代我好好陪陪爸让你我尽量少一些遗憾。