别走作文500字
“滴滴答答”的时钟声好像在提醒这什么?也许是因为我们不再年少的原因吧,当我们回收往事的时候总是感觉过的很快。尽管我们驻景挥戈,也无济于事!
时间就像煮雨般的从我们身边溜走,尽管我们奋力奔跑、也总是无法超越!而我们唯一可以选择就是珍惜!他不像美景,错过了今年还有明年!
时光,他就像雕塑家!他总是把岁月的痕迹留在脸上!爱美的人!不管你用多么干净的水、用多么昂贵的胭脂水粉都不法掩盖时光在脸庞留下的皱纹!因此,有时候我不敢去真正的享受时光。我怕来不及享受一刻,世上已过百年。对于这个年代的人们我们别无选择,只能争分夺秒!
时间总是那么公平、公正!对任何实物都一视同仁,他从不肯有失公允!正因为如此才显得那么的无情,那么不近人情。它不会因为你的心情好会慢些,也不会因为伤心而快些!
如果生活是想纸的话,那么时间就是一支笔!你可以随意的写随意的画,最后交给人生这位老师!是否满意只有自己知道!
时间,他很忙!我感觉他可以和钱媲美!他与财富紧密相连!有人说时间就是金钱,一点没错。细细想来我们日出而作,日落而息!其实就是为了钱。
时间,虽然很忙!但是他就像海绵里的水,只要挤总是有的!因此我们要抽出宝贵的时间去教敬父母,“树欲动而风不止,子欲养而亲不待”所以我们要努力让自己不后悔!所以在我们有限的时间里去做有意义的事情。
时间,不容我们去忽略!曾经有人想时光倒流把忽略的时光找回来,但是我感觉这是不可能的!任何的过去都是记忆,他只能存在脑海里!
时间伴我们一生,从出生到死亡!他是你的影子任何时候都不曾离开过。当你大声喊!时间,别走……时!他却似有若无!时间,其实就是我们所说的――加速度吧!