别走作文500字
四年级上学期的第一天,您走进了我们的教室。我们用疑惑又新奇的目光望着您,您带着无限的魅力,同学们都被您吸引了。那天起,我们与您开始了愉快的学习生活。
随着年级的上升,您对我们的要求也越来越严格了。不少同学开始抱怨起您来,甚至有的同学不喜欢上语文课。还有些同学总喜欢在课堂上说话,这让您很是无奈,只能耐心地劝导他们。但是他们始终没有改正错误,一而再再而三地在课堂上说话,您实在忍无可忍,总会在不经意间不小心地过于严厉地批评某些同学。有的同学知错就改,可是有的同学与家长不理解您,还错怪了您。谁知道,您是那样的无奈?您已经尽心尽力了!您知道我们班的习作写得不是很好,因此总是十分用心地准备习作指导的课件,用好几节课的时间认真细心地为我们一一讲解写好作文的方法。要不是您的讲解,我们班的作文今天都不知道成什么样了!您对我们班做出的贡献多大啊!为了我们班的荣誉,每次运动会之前您都会忙得不可开交,为了什么?为了我们班的每一个同学都能以最好的状态参加比赛!这次拍摄班级特色,您也绞尽脑汁想了许多方法,您为了我们,付出了多少时间!
自从四年级,您来了之后,我的语文成绩提高了,我也喜欢上了阅读,错别字什么的都很少再出现了。我们知道,您不仅是一个好老师,还是一位好母亲。上次在鼓浪屿参加实践活动的第一天早上,知睿身体不大舒服,到好八连时候已经睡着了。您就一动不动、小心翼翼地抱着她坐在那做了很久,很久,不敢有一丝怠慢。您是这样的伟大!我们都知道,天下父母,谁不希望自己的儿女优秀?但是我们也算得上是您的半个儿女了!我们在一起已经两年了,虽说时间不长,但感情却非一般的深厚啊!今天您突然说起这件事,我们都哭了,我们多希望您别走啊!