初一珍惜友情的作文400字
天气越来越冷了,我心里也感觉越来越冷了,为了数学这个科目的成绩,我现在是一种狂热的学习状态,以至于有的同学跟我说话,总是不耐烦的说没空。只是我的错误,感觉到冷是和同学们交流的少了,没有可以倾诉的人。
每到周六回家时,我都会很难过,因为朋友少了,也不在玩游戏了,在家里不是读书就是睡觉,可能是自己内心有种想法,想用这种方式来淡忘悲伤和难过,有时候照镜子,在自己脸上以前的自信没有了,取而代之的是自嘲。有时自己都觉得自己可怜,是啊。
现在回想起来,学得再好有什么用,没有朋友在学年中陪伴,自己也真是够可怜的。到底是虚幻的分数控制了自己。还是自己想要这个分数,我想我已经明白,感觉一切都不重要了。只有朋友,我要学会享受生活并且快乐的生活着。不要再用分数两个字来欺骗自己,尽自己的努力就好。
现在感觉没有什么可悲的,我有了朋友。生活开心。一切烦恼都交给时间去冲淡,幸福是要你发现的,即使现在的你不快乐。不要伤心。用心观察一些人或事物,你会有意想不到的收获。
有事躺在草地上看着一望无际的蓝天,耳边听着有节奏的海水的拍打声,感受蝴蝶落在手上时的那份安详与宁静,那是会发现,一切都是美好的,以前的我无法改变,现在的我已成定局,但将来的我由我自己来把握,不知明天和后天,让明天的我以一个全新的面貌。以一个自信的我来面对生活。
这一切的一切只是一个未知数,但我心里始终相信,友情是世界上最美好的,只要坚信那么就不会有失望,两人在一起做的每一件小事都影响这两人,即使不在一起又如何,那也是好朋友。有时可以互相倾诉,谈心,这将多么美好,我的朋友陪我一起度过这段时光,我们在一个教室学习,每天都是开开心心的!
烦恼啊!请离开我吧,有了朋友的我不需要你了!珍惜友情。