大家好,我叫仙人球陈,来自撒哈拉沙漠。
我的腿又细又长,伸的很远很远。就是为了吸取更多的水份和空气。我的身体圆滚滚、胖嘟嘟的可爱极了。我每天都穿着一件绿军装像一位军人,我长满了一身刺就像我的外套,当然这也是我的秘密武器。我记得有一次,一只野猪向我走来看样子他想把我踩到泥土里去。我用我的必杀技暴雨梨花针,把野猪的脚底戳了个稀巴烂。
我不仅长的帅,而且有很多别的本领!有一次,小主人妈妈把我从我的老家啥哈拉沙漠,带到了新家。小主人一看到我就很喜欢我,小主人打开了电脑有很多辐射大军向小主人走来,我挺身而出,英雄救主,我用横打千军他们全部消灭。
这就是我,你们喜欢我吗?