可是你知道,如何种凤仙花吗?跟我一起学学吧!
第一步,准备材料,准备的材料,有盆子丶种子丶化合肥丶喷水壶丶土,还有铲子。
第二,不用土放入盆中,记住只要到一半土,然后放入种子,再把剩下的土倒入盆中。
第三步,把复合肥放入水中,直到在水里化完为止。
第四步,把刚才弄的复合肥水倒入盆中。
这样过了10至15天就会发芽,慢慢的它就会长到15至30厘米的样子,它还会长出许多绿油油地叶子,再过一段时间它就会长出红的丶白的丶粉红的丶紫色的……漂亮极了,微风一吹,它们你挤我,我挤你,好像都在炫耀它们的美丽。
啊,凤仙花真美丽,我最喜欢凤仙花了。