班级作文600字初中
我是一名初中生,我的初中生活是快乐的,是充实的,我的初中班级
先向你介绍我班的废话大王—盛冉。说他是废话大王,这可是一点也不夸张,上课时,就数他活跃了。接下话,说废话,做搞怪动作,就数他能。记得有一次,上作文课,老师读他的作文,大家为他鼓掌,他说:“先不要鼓掌,听听我写的好不好,再鼓掌,中学生作文《我的初中班级》。”全班一阵暴笑。老师把他的作文读完后,大家为他鼓掌,这次他很高兴大接受了。
并做双手抱拳状,以示感谢。他那滑稽的动作又引得全班暴笑。虽说是活宝,但人家干起事来还是细心的,英语课代表做的也不错。工作还算认真负责。 接下来,要向你介绍的是我班的帅哥才子-沈子琛。多。着是我班的才子,这次期中考试全班第二。几乎每科都是榜上有名,虽说是才子但上课也爱接下句,那是一节语文课,回答问题时男生人数占上风,老师发话了:“为什么今天回答问题都是男生呢?我们的女同学呢?”
没想到,他竟接了一句:“我们男人就是好。”全班查差点笑岔气了。对拉说到接下句,我班的刘灯可是王中王。每次老师说完话后,总是能听到他的声音,但因为这也受了些皮肉之苦。
那还是一节语文课,老师让我们造比喻句,这时我班的小才女许文捷起来了,说:“冬天的风像刀一样,刮在人们的脸上......”许文捷还没说完,刘灯插拉一句,(这已经是“司空见惯”了。):“象刀一样,我家伙,人脸都破了。”语文老师听了很生气,狠狠地打了他几下。