班级作文600字初中
“快给我站好,你,你……你气死我了!”可怜的肥猪耷拉着脑袋,被老师罚站在位置上。
这件事还得从上课时说起——。
老师照常踩着铃声来到班级,肥猪还是照样吃东西——向一个香喷喷,脆酥酥的肉饼开始进攻。你看他满嘴轮滑,都可以滴下油来。
班级里静悄悄的,老师正在黑板上奋笔疾书。好机会,肥猪又行动起来。“咔嚓,咔嚓……”的声音时不时在班级回响。“哪个同学把老鼠带到学校来,我怎么老是感觉有老鼠咬东西的声音?”老师扭转头来厉声问到。
全班一阵爆笑。其实大家都知道这只“老鼠”就是肥猪,肥猪吓得赶紧停下手中的动作。
见没人回答,老师便循着味道找,最终就发生了开头那一幕。肥猪当然没少“吃”一顿精神教育!