小包出发了。咪咪刚走到山洞口,小狗花花跑来了它也背着一个小包。“咪咪,等一下,咪咪,等一下啦!”
说。咪咪进去一看,不禁大叫起来,“太漂亮了!!”“送给你吧”“谢谢你”“不用谢”这时天黑了下来。“天要下雨了”
花花对咪咪说“那我们快进小房子吧!”咪咪说。它们同时进了小房子。咪咪把门一关,雨就下了下来。花花把包打开,叹了一口气说“哎,包里只剩下小骨头了!”咪咪一听,说“没关系,我带了许多吃的”说着,就打开了小包。哇!有九样食物:骨头,饭,鱼,鸟,老鼠,苹果,西瓜,梨子和肉。每一个各有9斤。咪咪把每一样的食物都分成了4·5斤送给了花花。“谢谢你”“有啥好谢的,你还送我充气房子哩!以后有什么事都跟我说!”咪咪很大方。它们在房子里吃了一些鱼。然后就上床睡觉了。“咪咪,其实你不必这么大方,我们互相帮助,行吗?”“好吧!”说完话,它们慢慢得进入了梦乡。
第2天,咪咪醒来一看,看见了一张纸条:咪咪,我出去找水了,很快就回来。
小狗花花。