小猫咪咪作文350字优质
爸爸给我买回来一只可爱的小猫,它身上有花纹,尾巴长长的。我和妈妈给它取名叫咪咪。
第二天中午,我和咪咪在客厅里玩皮球。我把皮球扔过去,咪咪一跳就把皮球压在身子下,可皮球一滑,它险些摔倒,就纵身一跃,结果把茶几上的玻璃杯碰掉打碎了。我生气极了,照着咪咪就是一脚,小猫吓得“喵喵”直叫。我看着咪咪,越看越生气,拿着羽毛球拍就去打咪咪,咪咪吓得连忙钻到了床底下。
我收拾完地上的碎玻璃,气还没消,见咪咪出来,又用脚狠狠地踢了它一脚,对咪咪吼道:“你下次要是再把家里的东西撞坏,看我怎么收拾你!”
正在这时,妈妈回来了。她了解了情况后没责怪咪咪,轻声唤道:“咪咪,快过来,看我给你买了什么?”咪咪似乎闻到了气味,从床底下跑出来。妈妈从包里拿出了专门给它买的食物,对咪咪说:“快吃吧!”看着咪咪吃东西可爱的样子,我的气渐渐消了,心情也变好了。
晚上,我和妈妈正在看电视,咪咪跑进来,“喵喵”地叫着。我跟咪咪来到了客厅,咪咪用爪子扒着窗户,我朝外一看,原来是下雨了。我看看咪咪,它好像很害怕,我便把咪咪抱到了它的窝里。过一小会儿,我再去看看咪咪,它已经睡着了,憨态可掬,睡得可香了。然后,我也进入了甜蜜的梦乡。
你们喜欢咪咪吗?咪咪可爱吗?如果你们喜欢咪咪,就和它交个朋友吧!