小猫咪咪作文350字优质
嘿嘿!今天放学一回到家,就看到爷爷、奶奶给我准备了一个期盼已久的礼物。长长的尾巴、黑白相间的身体、葡萄似的圆眼睛,还一直喵喵地叫着,没错!它就是一只小猫咪,我给它起了个名字叫咪咪。
咪咪,有着和普通练习本那般大的身体。毛是黑白相间的,脚是白色的,黑黑的小脑袋上面有一对三角形的耳朵,整个体形被喂的肥肥胖胖的,看上去像一个大肉球。别看它被喂的肥肥胖胖的,一对黑黑的耳朵像“黑猫警长”一般,什么可疑的声音都能的一清二楚,四只尖利的爪子,寒光闪烁,嗅味更是十分敏锐,很难让人联系到它有双又短又粗的四肢。
咪咪早上很晚才起床,晚上又很晚都不睡觉,一双圆溜溜亮晶晶的眼睛,一到晚上像是两颗小星星,一闪一闪的发光,非常神奇。即使在伸手不见五指的黑衣也能看清东西,再狡猾的老鼠也逃不过它的眼睛,真是一名“捕鼠健将”。
咪咪从不吃早饭,可是它中午和晚上每顿饭吃的比我还多,十足是只“贪吃鬼”。每次喂它吃东西,它都习惯性的叼着吃的躲角落里吃,好像别人要跟它抢似的。假如它正吃的津津有味时,只要有人打扰它,它就会把背弓起来,像是在说吃饭的时候别惹我。
咪咪对没有见过的东西好奇心都很强,把手伸一下过去又缩一下回来,常常把一种东西当作捕捉对象,敏捷地蹿跳,把捕捉对象捉了又放,放了又捉,反复练习。动作非常吸引人。十分可爱、又很淘气,有时却又很乖巧,特别招人喜欢,希望大家都能跟我一样喜欢它。
特别喜欢我家咪咪,你们呢?