就这样,不知过了多少天,当我睁开朦胧的眼睛,看到的是妈妈那慈祥的面孔,您那忧郁的脸上浮现出一丝微笑。
儿子,好些了吗?
嗯!我使劲地点着头,忙把头往后侧,您可知道?刚才您的脸上有几滴滚烫的眼泪正打在我的指间?!
妈妈,您哭了!
妈妈没哭,妈妈是高兴啊!只要你醒了就好,过几天,我们就出院,好不好?
我一边哭,一边重重地点头。
几天后,我出院了,带着我那份渴望知识的心重新坐在了教室,可我的心里一直想不通,为什么您对我这么好?!
突然间,我看见您那原本美丽的脸上多了几道深深的皱纹!是儿的错啊!当我生病时,是您细心地照料着我,我知道,那就是无私的、可以改变一切的母爱!
难忘!难忘母爱。