最难忘的一件事700字作文
在我的记忆中,最难忘的事就要数在游乐园里玩的“太空飞碟”。
那是一个晴朗的星期天,我和好朋友一起去山西运城的美天游乐园玩。
进了游乐场大门,我的目光立刻被一个巨大的碗形轨道吸引。只见在轨道的中央,静静地停着一个飞碟。“飞碟!我要玩!”我一见到飞碟就喊,好朋友高兴地说:“好啊!赶快去吧!”话音刚落,她就不见了踪影。
我连忙跟着她钻进人群,用最快的速度跑到太空飞碟上,和好朋友坐在一起,系好了安全带。
随着“丁零”一声,太空飞碟开始起飞了。它一边旋转,一边画着“u”字。太空飞碟的速度越来越快,我的感觉由舒服变成了害怕。当飞碟把“u”字画到最大的时候看,我的脑子里一片空白,只顾闭着眼睛,大声尖叫。那样的话我才会好受一点。
我从飞碟上下来的时候,妈妈问:“怎么样?”我回答:“哎!真是觉得像坐在一辆特快火车上,在一会儿高一会低的山上行驶,太刺激了。”妈妈听后,竖起了大拇指,说:“你真勇敢!”我开心地笑了。
现在想起来,觉得那天真难忘。