最难忘的一件事700字作文
在我那五彩缤纷的童年成长的岁月中,有许多令人难忘的欢乐,也有许多成长的烦恼,期间许多事我都忘却了,独有一件事却记忆犹新,现在想来,至今后悔不已。
李志赶了过来,看到两辆撞坏的赛车,一声不吭地走了。
几天以后,李志来了,他告诉我他要搬家了。出乎意料的是临走时他竟送我一辆崭新的四驱车。接过他送的四驱车,我不知所措,真想告诉他事情的真相,可我惭愧得说不出口。就这样我失去了一个好朋友。
事情虽然过去了许多年,但它深深地刻在我的脑海里,它教会了我应该如何真诚待人,宽以待人。