寒假放假第一天日记100字
太好了!终于放假了!
今天是寒假的第一天,我终于可以好好的玩一把!
早晨,久久的赖在床上,不肯起来,等待“闹钟”按时响起,任凭时间流逝。看看表,8点。以前我们这个时候还在早读哩!放假真好!
终于,“闹钟”来叫我了,还外带了一个“小铃铛”。我慢吞吞的穿好衣服,被子一掀便走了,又不用叠军被。放假真好!
今天,我是整个“寝室”最慢的一个,反正又不用扣分!接下来,和“室友”们一起吃早饭。看看表,8点50。以前我们这个时候已经开始上第一节课了。放假真好!
吃完饭,老爸老妈工作去了!弟弟上网!我,先洗个头再说!一边唱着“我爱洗头,头屑光光,啊啊啊”的自编歌曲,一遍玩着洁白的沫沫,吹着泡泡。看看表,10点。以前我们这个时候已经上完第三节课了。放假真好!