一个人从来没有坐过飞机。当他登上飞机时,他吓得脸都白了。听到发动机的噪音,他抓住椅子的扶手,闭上了眼睛。五分钟,他好像过了一个世纪。听不到声音后,他慢慢睁开眼睛,大胆地从窗户向外看。
“飞得这么高,太神奇了,”他对邻居说。你看,这些人都像蚂蚁。”
“我只能告诉你,”我的邻居冷冷地说,“这些是真正的蚂蚁。飞机还没起飞!”
一天,当一只蚂蚁在几百层楼高的摩天大楼上看日出时,它掉了下来,死了。于是警犬开始寻找根本没有受伤的蚂蚁的死因。
……。
饿死了!
有一个美国人去过澳大利亚。这个美国人非常骄傲,没有人看不起他。
一天,他参观了澳大利亚的一个农场。当他看到农场里养的牛时,他说:“这是你的牛吗?”护卫说:“可以。”。然后美国人说:“这也叫牛?我们美国狗比这东西大得多。”
就在这时,美国人看见一群袋鼠在远处跳跃。然后问随行人员:“这是什么?”随行人员马上说:“这是我们澳洲的蚂蚱。”