光阴如梭,岁月匆匆。飞逝的20xx年已被尘封的记忆所存,三百多个日日夜夜就这样不动声色的与我们擦肩而过,在忙忙碌碌中,转眼又迎来了新的一年。
大家好,我是春天信息部张晶晶。站在新年的门槛上,我们总是习惯于回望——不仅为了留恋,更是为了梦想与希望。
回首往事,百感交集、思绪万千。记得自己从最初懵懂无知的小女孩到现在思想逐渐成熟的职业女性,一步步走来,是春天百货这个大舞台造就了我。在这里,我除了能得到一份丰厚的工资外,更多的是春天让我学会了学习,学会了做事,学会了做人!让我懂得了如何包容别人,也学会了如何善待自己,懂得珍惜生活中的那一缕阳光,开心过好每一天。这将是我人生过程中一笔巨大的财富,让我受益终身。
你们在后台默默地工作着、努力着、付出着,因为我们有一个共同的目标:为了更好地服务于前台、服务于顾客、服务于供货商,保证前台的工作能够顺利、正常的进行。每获得大家对我们的一句赞赏,我们都会兴奋不已,您的一句话是对我们工作最大的鼓舞。
新的一年已悄悄来临,我们即将展开新的篇章,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。新的一年,春天百货信息部全体家人将不断努力、与时俱进,为您提供最优质的服务。信息部祝愿圈内所有微友在新的一年事业兴旺、合家欢乐、身体健康、万事如意!