写人家人作文600字汇总
我和父母经常幻想成为一个有钱人。为什么?我不想有钱买车,不想在街上兜风,不想在乡下放松。在这一系列的幻想中,我们已经不自觉地成为了汽车爱好者的一家人。
说到车,你首先要提到我爸。爸爸既是车主又是车主。说白了,他不仅爱车,还想买车。但是我妈完全不一样,虽然我爱。其实不知道爱不爱。反正只要有时间,我都会在网上看车,大饱眼福。说到买车,她会说:“买车有什么好的?油价高,还得维持,我们离工作也不远了。我们只是踩了油门,绝对没必要买车!”
可是爸爸已经把妈妈的话抛在脑后了,总是上网去看车,说:“这雪铁龙世嘉太划算了!这款运动型岳翎也不错!快看!这中国530有多像宝马……”
爸爸平时看10万以内的经济型车,但我的志向远大得多!我一眼就看到了劳斯莱斯、保时捷、玛莎拉蒂、法拉利。但是我回头一看,觉得买——不现实!啊,真纠结!
最近爸爸终于看中了一辆车,在精艺十字很受欢迎。你看看4s店,才1.8升,耗油!最喜欢的1.5升要到下半年才能生产!这几天,爸爸好像失去了灵魂!
我酷爱汽车!你说,我们是爱车的一家人吗?