写人家人作文600字汇总
在株洲,我有五个家人,他们是我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和小姨,放假的时候咱们一般会住在一起。他们都有自己的特点,一点也不一样。
我奶奶最喜欢的事情就是交朋友。她没事做的时候就会去别的小区的奶奶家串门,和她们一起喝茶、打毛衣、做鞋子,有时也会打打小牌,别的奶奶有时也会到咱们家来,有奶奶的家可真热闹。
我爸爸一天到晚总是忙不赢,也不知道怎么会有那么多的事,很多时候都是半夜三更才回家,在家的时候总是会问我的作业,当然他回得早的时候也会和我一起玩,踢足球呀,下棋什么的,所以很多时候我既盼望爸爸早点回也会害怕他回得太早。
妈妈在放假的时候都是陪着我,我觉得妈妈最大的特点是臭美。她几乎每天都不穿相同的衣服,还喜欢喷香水,当然总是会给自己和咱们其他家人买各种各样的新衣服。
我的小姨最喜欢看韩剧,只要有空闲就会看,据说她还会将简单的韩语,我都怀疑她不是中国人,是韩国人了。
我的家人有趣吧?我爱我的家人。