写人家人作文600字汇总
我父亲非常喜欢家里的花,每天都给它们浇水。
我上幼儿园班的时候,有一次在家玩,做饭。我带着我的玩具——小碗、刀子、筷子、提水等。—去阳台做饭。我从家里的每一盆花里摘了一片叶子,用刀切开当“菜”。正在这时,父亲来到阳台,笑着对我说:“你又要玩什么?”我指着小碗。爸爸看到里面的食物,非常生气,大喊道:“你为什么玩花叶?”!"
快看!我父亲非常喜欢花。
我妈是个网瘾很大的人,每天晚上在家上网。
首先,我妈妈在电脑上看新闻。她不时说:“一个小男孩独自照顾妈妈,一个孤独的小女孩。”我妈妈也喜欢在电脑上看一些经典电影。
每周五晚上,我妈在电脑上的声音让我难以入眠。有一次,我终于睡着了,半夜醒来,只听见妈妈在玩电脑。几点了?我在客厅看了看手表。耶!现在是凌晨两点。
快看!我妈就是这么大的网迷。
我喜欢读书。每当我有时间,我就会拿出我的课外书。有一次,晚上七点半写完作业。于是他拿起课外书看得津津有味。看着看着,我妈进来说:“现在都十点了,你还在看书。我以为你早睡了!”
看,我就是这么喜欢读书的。
同学们,这是我的家人。