十二岁的我作文600字
十二岁的天空,是那么湛蓝,那么明亮,似乎又是那么的似曾相识。是在哪儿看到的呢?这时我闪过一丝记忆,便在脑海中搜索,跟着那抹记忆来到了20xx年。
这抹记忆又把我带到了小学的第一次运动会。那次运动会,我的老师、同学们在看台上不停地为我加油打气。
记忆带我回顾小学美好时光的同时,也让我领悟了许多道理,它让我明白了什么是友情、什么是离别。
放眼望去曾走过的道路,既艰难亦开心。在这里与同学们、老师们朝夕相处的六年时光,彼此之间发生的点点滴滴,可谓是三天三夜也道不完、说不尽!
现在的我不愿意面对每一个早晨,因为每过一天,我们在一起的时间就又少了一天。我多么希望时间可以定格,这样我就可以永远和老师、同学在一起。
但我又仔细想了想:可能离别也不是坏事,因为此刻的离别是为了下次能更好地遇见各有所成的彼此!尽管成长的道路上有许多坎坷、许多困难,但是,不经历风雨,怎能见到彩虹;不经历风雨,怎么能够成长!
十二岁的天空,湛蓝而明亮,它承载着太多我们的记忆,那似曾相识的天空,便是我们成长的最好见证!那似曾相识的天空,便是我们美好的回忆、情感的结晶!