十二岁的我作文600字
我犹豫着,不知不觉,感觉自己已经飞在云端,低下头去,勇敢的第一步在自由飞翔,可我迟钝了,迟钝而又勇敢,我在斟酌中徘徊,在徘徊中犹豫,在犹豫中勇敢,我就像是一只浴火重生的凤凰,那时,我的世界,蓝天为我放声高歌,大地为我鼓掌喝彩,当我自由的撑开手臂,在天地的夹角间对着一片星光灿烂发笑。
当风雨过后的彩虹桥向我们招手,当轻风拂过的柳条儿像我们招手,在勇敢的一刹那,我对长空呐喊,为了那些辛酸的犹豫,像所有追寻希望的精灵,绽放出属于十二岁的勇敢结晶。
十二岁的青春年华,十二岁的风华正茂,应当是属于勇敢的十二岁!