十二岁的我作文600字
十二岁,是蓓蕾初放的季节,沐浴着金色的阳光,绽放出绚丽的风采;十二岁,是欣欣向荣却又不失素雅的季节,在徘徊的迷茫中微笑着走向坚强;十二岁,是梦幻的彩虹季节,从瞳孔中折射出炽热的希望光芒。
夕阳辉映着我的身影,金辉播撒在我的心扉中,紫罗兰轻轻摇曳着,散发出特有的淡香。暮霭的天空,我的十二岁闪烁着金影,成绩的优异,父母的夸奖,老师的赞赏为我十二岁的天空填补了空白,风采的荧光在我的天际中徐徐升起。放下包袱,展望十二岁中灿丽的我!
举目远眺十二岁的天空,璀璨群星中却隐含彷徨,迷茫与失落。同学的误解,考试的压力,父母的期盼压在我瘦弱的肩上,不堪一击的心灵里。十二岁,本应漫入秀丽门帘中的我,却依旧在徘徊。在那无法喘息的日子里,时间仿佛已停止,只剩下凌乱的局面,走在无奈中的我。在无限的压力中,我的心也随它任意漂泊……努力吧!让压力变为动力,用我自己的力量撑起十二岁的天空!
遥看十二岁的天空,在落英缤纷的季节里蕴藏着恬婉的笑容。我想知道,风在哪一个方向吹。当柳丝在风中抽出嫩绿,当嬉笑声在风中飘过小溪,当红叶在风中轻舞飞扬,当雪花在风中拥向大地。我的梦想也随着清风,想再振羽的蝴蝶一般飞翔。
船的旅程不会一帆风顺;大雁的归南不会毫无波澜;蚕的进化不会没有痛苦,我十二岁的天空中也不会风调雨顺,晴空万里,可不管怎样,我都会面含微笑勇敢地迎接你——我的十二岁!