十二岁的我作文600字
十二岁,花一般的年龄,叛逆的青春期。
————题记。
转眼间,我升入了初中。像起他同学一样,我的心中似乎被一些潮流的东西装满了。一时间,我沉醉在偶像剧和潮流的音乐之中。爸爸妈妈和老师开始察觉出我的变化,他们用无私的关爱驱赶着那还不去实际的行为,于是,我便变得更加不切实际的叛逆了起来。
十二岁以前的那个我,成绩还行吧,也很听爸爸妈妈的话。但不过十二岁时的我彻彻底底的变了,变得叛逆了,开始讨厌生活中一切不顺心的事了,学习成绩也下降了,一天只知道玩,不认真学习,而且还经常和妈妈吵架。
记得有一次,我下了晚自习以后,我妈妈没有来接我,在漆黑的晚上我就独自一人回家,我一进家门就大发脾气,饭都没有吃的就跑到了自己的房间去,把我的房门给反锁着,不想做作业,就在房间里闷着,自己一个人在房间里生闷气,不管谁来叫我我都没有出去,直到我肚子饿得不行了才打开房门出去自己弄东西来吃。
自从那一次以后,我的妈妈每天都会来接我下晚自习,因为我的妈妈害怕我又生气,所以她自从那次以后,就从来都没有不来接我下晚自习了,其实我还是比较开心的,因为我下了晚自习以后回家的时候就不会再害怕了。
这就是我,这就是十二岁的我,一个叛逆小气的我,一个不懂的理解别人的我,一个不太爱记仇爱生气的我,我虽然不是神仙,也不是妖魔,但不过我就是我,一个独一无二完完全全的我。