假如我是一名交警作文450字
想象作文就是运用自己的想象力,来幻想故事情节的发展,可以自由发挥,但要用文字表达有趣,形象,可不是件容易的事哦。下面是关于教师节的相关作文,希望对你有帮助。
假如我是警察,我不会叫苦叫累,即使在战斗中负伤,也要坚持与歹徒搏斗。无论严寒酷暑,我都会天天坚持训练,因为我知道,警察就是为人民服务,让人民天天过着平静的日子,警察没有强壮的身体和过硬的本领是不行的。
假如我是警察,再大的困难也不能阻挡我,因为我是警察,所以我要勇敢。
假如我是警察,在与歹徒战斗时既要斗智又要斗勇,想办法让他觉悟过来,实在顽固,我就巧妙的把他制服。
假如我是警察,我一定会做一个人人敬佩的好警察,让人们不再提心吊胆,担心家里被盗,我会将世界这面明镜上的污点,一个一个清除掉,使那些“地头蛇”不再欺负老百姓。
警察这个职业是那么的崇高。假如我是警察,我会是一个负责任、有智慧的好警察!我要人民的安全有保障!
我是一名小交警湖北省武汉武钢钢都小学三年级三班陈甜假如我是一名小交警,我将设计出全新的交通网络。在我的控制室里,有千万台小电脑,小电脑下标着每辆车的车牌号,从交通网络建成的第一天起,每辆车都将配有并安装上无声喇叭器和警告器。
你知道它们有什么作用吗?让我——小交警来告诉你吧!每当堵车或发生交通事故时,后面的司机叔叔打开无声喇叭器的开关,无声喇叭器就会发出耀眼的光波,前面的司机叔叔得到信号就会尽快让出车道。如果一辆车路过居民区,司机叔叔需要用喇叭的时候,可以打开开关,无声喇叭器发出的光波就能使行人自觉让开,以免发出的鸣笛声影响人们的生活、学习。在过去的日子里,因为司机喝酒而出现的交通事故非常地多。有了我建的交通网络,每当司机叔叔不自觉喝了酒,还想开车的时候,警告器就会发出强烈的警告,并且将车的开关自动关闭,这样司机叔叔将无法启动车辆了。
同时也大大减少了交通事故的发生。听了我的介绍,也许你也觉得我的设想不错吧!在今后的日子里,我将努力地学习,使这些梦想成真,让所有的人都能安安全全上班去,平平安安把家还。
“红灯停,绿灯行,黄灯等一等”。这是小孩子们普遍会唱的歌谣,而这次我就当了一次小交警,如果想知道的话,就请跟我来吧!
在作文班,老师把我们分成a组和b组,每个组各出一名代表参加游戏。游戏的规则是这样的:两个同学中a组的那位同学脸朝南站着,b组的那位同学脸朝西站着,同学的左手当做绿灯,右手当做红灯,眼睛代表黄灯,老师来喊口令,老师喊南北向绿灯,脸朝南站着的同学就举起左手,脸朝西站着的同学就举起右手,要是喊黄灯,两位同学就都闭起眼睛。那个同学先做错了,他就输了。
两轮比赛很快,一盏盏红绿灯都闪过了。场上比分2:2平。双方陷入了僵局,教室了的空气紧张得要命。终于到了决赛,a组的纪云开上来了,b组是我来对敌。紧张又精彩的战斗打响了。老师喊:开始!顿时,教师里鸦雀无声,大家都关注着这场比赛。老师说:“南北向红灯,东西向绿灯。”我就是红灯,纪云开就是绿灯。老师又喊了一次,这次正好是反过来,反反复复,只听老师忽然喊了一声:“停电了。”那我们俩就站着不动,又喊了一声:“来电了”。所有的灯都开了,我睁一只眼闭一只眼,像猫头鹰一样。可张佳莹却说我这个信号灯北风刮歪了把我气得鼻子都歪了,由于我的大意,所以3比2输掉了。
这个游戏可这好玩呀!每当我经过十字路口,都会想起这个游戏那一盏盏红绿灯像一双双眼睛注视着我,那么慈爱、温馨向朋友一样关注着你的平安。