我心中的追求作文600字汇总
人总有很多的追求,追求自己的学业、追求成就、追求理想、追求目标、追求幸福、追求快乐、甚至有人追求高楼大厦……都是人们的追求。
每个人都会追求自己的成功。但我追求的成功是成绩,上了初三,每一次的成绩是差的,没有一次是好的,一次又次失败,虽然人们说:“失败乃是成功之母”,但是没有付出过,总会有收获呢?每当看见自己的成绩,眼泪很自然就流下来了,心中总是酸酸的,泪水总是苦的、伤的。一切都是失落,但是因为我有追求而成功,相信经过自己的努力和奋斗,最终也是成功的。
俗语说:“要输僦要输给追求,要赢就要赢得幸福”。追求是一个美丽的过程无论成功或者是失败,我都会追求不已,因为我追求心中的理想。