有关家乡的四季作文三年级
有些人经常问道:“仙境在哪里呢?”而我认为仙境就在我家乡的春天的早晨。春天的早晨美如画。清晨,天蒙蒙亮,大地好像盖了一层轻纱。早起的小鸟儿们,在树梢上唱起欢乐的歌曲,好像在说:“起来啦,起来啦,喜欢赖床的人类。”不一会儿,邻家的小狗也不甘示弱汪汪叫起来为鸟儿助阵,好像在说:“愚蠢的,喜欢赖床的人类,还不快点起来,太阳公公都晒屁股了!”这时,太阳从东边徐徐升起。起初,先是一丝,像红色的线,不一会儿,就像烧红的红的镰刀,接着就像半只橙红的橘子。春天的早晨可真美啊!我爱春天的早晨。
家乡的夏天,虽然比不上美丽的春天,但也是有独特之处。各种虫鸣,各种鸟叫,都可我的家乡在湘乡市,这是一个四季分明,非常美丽的地方,现在让我带你见识一下我没有吹牛吧!
以体现出夏天的炎热。大树被热得东倒西歪的,知了被热得不停地叫,好像在说:“热啊,热啊,好热啊……”鸟儿在树枝上乘着凉,说道:“这鬼天气,怎么这么热啊。”在树下乘凉的人们边拿扇子帮自己扇风,边不停地抱怨道:“怎么会这么热啊。”这时天上漂来一行“热”字:“我了去……”
秋天硕果累累,鲜果飘香,秋高气爽,帅气极了。
冬天,鹅毛般的大雪从天边降落到大地妈妈身上,降落时像小精灵在空中随风飞舞。