有关家乡的四季作文三年级
春季生机勃勃,夏季花团锦簇,秋季硕果累累,冬季凌寒独放,你细细品味过吗?如果没有,就跟我一起去看看吧!
夏日家乡是一一个美丽可爱的姐姐,把人装扮成五颜六色,成为花的世界。那朵荷花,也有含苞待放的害羞的女孩,也有只开了两三张的比美大会的,也有争先恐后地盛开的。微风轻轻一吹,荷花随风飘扬,仿佛在跳舞!
秋天是勤奋的叔叔,到处展现丰收的景象。果园柿子熟了,像红灯笼一样高高挂在树上的石榴笑着嘴里金黄色的稻谷熟了,风姐轻轻吹来,稻谷左右摇晃,好像在向我们伸出手来!
冬天是个顽固的爷爷,百草凋零,叶子也纷纷飘落。但是,傲慢的梅花不低头,陆续开放。
这就是我美丽舒适的家乡!