有关家乡的四季作文三年级
我的家乡在内江市,那里风景优美,物产丰富,一年四季都非常美丽!
春天,冰雪融化了,小草们长出了一根根幼苗,枝条也迫不及待地从大树的身体上钻了出来,翠绿翠绿的真漂亮!燕子从空中飞过,唧唧地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
夏天的家乡更美了,因为春天种的花草树木长成了高大的植物,又大又壮的树现在可以为人们遮风挡雨,大树的叶子密密层层,它把蓝蓝的天空封得严严实实,给人们带来了许多清凉,爷爷奶奶坐在树下摇着扇子,小朋友吃着冰淇淋,心里美滋滋的。
秋天来临了,农民伯伯忙碌起来。春天播种的果实丰收了,远远望去那金色的稻谷像一片金色的海洋。银杏叶也开始变身了,它把自己变成了黄色,随着微风拂过,犹如一只只蝴蝶翩翩起舞!
冬天,无数片雪花在天空中轻轻地飘落,孩子们望着天空开心得手舞足蹈,有的小朋友张着想嘴尝尝雪花的味道。
这就是我的家乡,我爱它的四季!