现在很多家长都为孩子不喜欢这支笔,不喜欢那根笔的挑剔劲而头疼。还有就是上了高年级,孩子们就需要不同类型的笔,家长总得给买。什么铅笔,钢笔,中性笔,什么可擦笔,毛笔,记号笔……购买这些笔的花费也很高,家长真是苦不堪言。自从我发明了智能笔,既造福了学生,又幸福了家长,开启了家孩的幸福时代。下面我就给大家介绍一下这种笔。
这种笔拥有神奇的魔力,他可以猜透主人的心思。主人心里想着什么颜色,它的身体就会变成什么颜色。如你们想要个迷彩色或彩虹色,根本不是什么难题,只要你不怕晃眼的慌。
这种笔拥有七十二般变化可以是与孙悟空媲美。拥有这支笔,你根本不需要带其他类型的各种笔。可以说“一笔在手,万事无忧。”只要你嘴里默念三次你想要用的笔,他就会变成你想要的那种笔。无论是钢笔还是毛笔,无论是圆珠笔还是水彩笔,笔的种类和数量都不在话下。
还有这种笔可以测试主人的心情状况,帮助主人保护视力,合理安排主人作息时间等等。
看了我的作文,你是不是特别想拥有这支笔呢?赶快穿越到20xx年吧,这种笔卖得正火呢!