期末考,要复习了!书包那么重,还要走那么远的路,可真是累死我了。假如此刻有个东西能给我减负,那该有多好啊。我想要发明一个随心所欲的多功能书包。
这个书包看似普通,却有着许多功能。书包的顶上有一台伸缩器,只要按一下边上的变大变小按钮,书包就能随意地变化大小。书包左侧有一个红色警报器,一旦警报器发现你的周围有危险,它就会立刻尖叫起来。
书包的右侧有一个像大喇叭一样的无敌吸物器,它可以把全世界的东西吸进去,复刻出来,还可以随时吐出来。只要你按住喇叭下面的麦克风按钮,说出你想要的东西,它就能原原本本地吐出来。在喇叭里,还自备了许多食物、生活用品、家具可以说应有尽有。而且,无论装多少,都不会装满,丝毫不会增加书包的重量。
在书包后面,还长着一对洁白的大翅膀,能带你遨游天空,随时带你去你想去的地方。如果你要出去玩,只要背上这个书包,它会张开双翅,带你飞上天空,俯视大地,去看看一年四季美丽如春的温州;去看看繁华的大城市北京;去看看雪的故乡哈尔滨这款多功能书包带你环游世界,尝尽天下美食,赏遍天下美景。
它除了能搞定出行问题,解决吃和住也不在话下。你只需在书包里放一个装满水的水杯就行了。到达目的地后,你把水杯拿出来,然后点下变大按钮。它会变得和房子一样大,朝着书包大喊三声:吧啦吧啦,变成一座高大的房子!收到指令后,书包灵光一闪,你会发现书包上多了个门。打开门,走进去一瞧,发现里面竟是一个巨大又豪华的别墅。
这时,你可以通过麦克风发出命令:把家具搬出来,放在书包里合适的位置。再拿些面包放在盘子里。一眨眼工夫,所有家具都整整齐齐地摆放好了。你可以坐在那舒适的椅子上,悠闲地吃着美味无穷的面包。
晚上,你不用怕有小偷或强盗来袭。书包的警报器24小时忠诚为你服务。你只管泡澡睡觉,即可。贴心的书包早早地就为你在浴缸里放了热水和玫瑰花瓣,还在一边的桌子上放了一本你最喜欢的书,一杯可口的饮料,一盘精致的点心和一套精美柔软的衣服。你可以在浴缸里一边舒心地泡澡,一边看书吃点心,多么悠闲自在啊!
如果你觉得带着这么大的书包太碍事,又很笨重!你只要轻点一下变小的按钮,书包马上变得和饼干这么小,和一张纸那么轻。
怎么样?这样的书包是不是很方便,很随心所欲,能不让人喜欢吗?