从外表上看,这里所有的楼房又高又大,像座城堡,紫红色的。屋顶尖尖的。进入校园,你肯定奇怪:咦?这所学校怎么没有操场呢?其实啊,这座学校的操场,是悬空的。你抬头一望,啊!原来操场在上面呢!这回你又疑惑了,操场跑到了天上,怎么上去呢?你不需要走楼梯。你也不需要坐电梯,你只要一跺脚就飞了起来,直接飞到操场上方,就慢慢的落到操场上。操场地面是用棉花糖做的走上去是软的,即使摔倒了也不会疼。篮球是用果冻做的,如果打篮球的时候不小心篮球砸到了你的身上,不过没关系。它会弹出去的,你受不了伤。
进入教学楼,映入眼帘的是华丽的大厅。这个大厅用麦芽糖做的。吊坠灯是用冰糖做的。非常好看。大厅的正对面是一个个教室,有公主教室,有飞侠教室,英雄教室教室里的桌椅是用阿尔卑斯糖做的。你坐上去肯定很舒服,如果你饿了,只要舔一舔课桌就好啦。这个学校里的老师全是机器人,他们多才多艺,知识丰富并且还会带着我们做一般人做不到的事情。如把胳膊变成翅膀在天空中翱翔,或者去仙境,与仙子们一起游山玩水,去她们的家里做客但是每当我们遇到困难的时候,机器人老师就会消失,让我们自己解决困难,锻炼我们的能力。这个学校里面有一个圆形的场所,它是使用泡泡做的。但是不管你怎么弄它,它也破不了,你可以在那里边睡觉、上课、做游戏整个学校随时随地都可以移动位置。一会儿飞上蓝天,一会儿进入大海,一会儿钻入地下你想去哪儿他就可以带你去哪儿,你想去太空它也可以!
只要一进入这个学校,你浑身充满力量,学多少知识都不觉得累。
这里的书本。不是用纸做的。而是电子版的,可这看不到有人拿着电子版书呀!其实他们的书都在口袋里呢。看到这儿你肯定纳闷。那么大的书怎么能装到口袋里呢?这个电子书呀,就有一种神奇的功能,只要你按红色的按钮,他就会缩小,变成你口袋那么大,你就可以装上它喽!只要按下绿色的键就可以把它放大,做笔记的时候不是电脑打字来做,而是用智能笔在上面做笔记。如果写错啦,你只要用手轻轻一点,错字那块儿地方就像新的一样了!如果有什么不懂的地方还可以在电子书上搜索。告诉你吧,电子书可是无所不知,无所不能的神器,有医学、天文、历史、地理、语文、科普、童话如果有时你看书看得入了迷,到了吃饭时间却忘了吃饭,它就会自动提醒你,主人该吃饭了,如果你还是无动于衷。它就会自动关闭电脑,你不得不先去吃饭才再来看书了。
这个学校是不是很神奇呢?你想来这个神奇的学校上学吗?这个学校热烈欢迎你哟!