忽然,时光老人出现在我的眼前。他对我说:“你不是现在就想看看未来的衣服是什么样子的吗?我现在就带你去看一看。”我感到非常奇怪,只是点了点头。时光老人立刻带我坐在飞船里面飞走了。
坐在飞船上面飞行的时候,我向时光老人提出了许多问题。时光老人都一一告诉了我。
一会儿,咱们就到了目的地。我就跟着时光老人走出飞船。走出飞船的一刻,我的心跳得很快,因为自我激动极了。现在,我看见了未来的衣服。
未来的衣服是五彩的,颜色有黄、红、绿……我用手去摸了一件红色的衣服。它立刻送来了许多好吃的物品,让我馋涎欲滴,拿起就吃。我摸了摸黄色的衣服。这时,你想要去哪里就可以去哪里,那是因为变出来的是一架飞机。我摸了一下绿色的衣服,立刻来到一处草地上。那里有许多小朋友在玩。我激动地对时光老人说:“谢谢你,带我来到这里!”
后来,时光老人要带我回家去了。我还不愿意。
忽然,我听到叮咚的声音,马上起床了。我说:“原来我在做梦。”我起床后,看见自我满头大汗。这件事情真是神奇。早上,我还在想晚上做的这个梦。
这个梦让我一辈子也忘不了。可能我以后会制造出来!