如果你在店里看到一种高科技水笔,那你就幸运了。
那支水笔的尾端有个高科技影像器,边上有一个话筒状突出的放音机,盖子上哟个摄像机。你只要把盖子对准你不会的题目,影像器立刻会放出解题思路,放音机有什么用呢?如果那你不想去看,你就一直低着头,摄像器“看”到了,它就会“通知”放音机,让放音机把文字给“读”出来。这样,你就可以边听边思考了。
摄像机还有一个功能,就是能监视你的坐姿。如果你坐得不端正,它的笔头就会把水快速冷却,让你写不了字;如果你换了一只笔写,它便会飞过来打掉你手中的笔,然后帮你矫正姿势。
这支笔可以不用你为它买笔芯,它有一种自动产水的功能。
它可以在你写作文想不出好词好句的时候,提供一点点信息……
这就是智能水笔,想要的小朋友快来订购吧!
黄相瑞
今天,学校里的课桌全部换了。它的外貌与之前的相差不大,功能却多了不少。
夏天到了,上完体育课很热,心静不下来,就按一下抽屉里的白色按钮,桌面上出现了好几个小孔,从孔里会冒出冷气。呼,好冷呀!如果很冷,可以按两下关闭,还可以转动按钮,调节温度呢!
这张桌子的两边各有一条机械臂,我的尺子不小心掉到了地上,我依然认真听讲,因为它帮我拿起来了;我的听写本找不到,它也会贴心帮我一起寻找。
上语文课时,我左边的何铭豪跟我讲话,机械手扫描,认为我会分心,就做出了一个不太友好的动作——把他推回他的位子。
怎么样,它的功能强大吧?
郑明轩
“耶,我的发明成功了!”在20xx年时,我成为了一名科学家,制造出了多功能文具盒。
这时,伴随着一阵爱丽丝钢琴曲地响起,上课了。这节课是英语考试。正当我写完了检查试卷时,发现自己写错了一道题。于是,我在文具盒里找到了橡皮,可是却找不到。这时,下课铃声响了,就在这千钧一发的场面里,我不紧不慢地说:“橡皮擦快出来。”于是,一只机械手从文具盒里钻了出来,在笔堆里夹出了橡皮递给了我。我迅速地改正错题,交给了组成……“哎,吓死我了。”
放学了,我背着书包,气喘吁吁地回到了家里,刚想写作业,却发现文具盒不见了。我不慌不忙,吹了声口哨。“嘀,嘀”一阵定位音响起,我顺着声音走到书桌的下面,就找到了文具盒。
怎么样,多功能文具盒厉害吧!快来向我订购哦!