奇思妙作文优质
咦,说来说去,飞行器好像缺了什么。对了,颜色,是机身上的颜色,我按了一下变大键,然后坐在“飞行器”里电脑前的座位上,用电脑控制它后,再按一下“制造”键,“飞行器”马上会出现鲜艳的颜色,就这样,一架彩笔“飞行器”就完工了。
自动电子笔,这支笔可是个好东西。它和自动铅一样粗细,可它却有独特功能。在笔的顶端有一个小孔,当你需要其它文具时,你只要对着小孔说出它的名称,这件文具就会蹦到你手中。如果你不知道名称,可以在纸上画出来,再用“自动电子笔”描一遍,它就会变成直的。如果用完了,就对小孔说一声“收”,文具就不见了。
如果你做完作业没事干,就在纸上写出想玩的玩具名称,塞进小孔里,这支笔就会变成那种玩具,供你玩。
哈哈,我的奇思妙想就是这样。怎么样,还行吧!