一件感动我的事小学作文400字
有一次我坐车去乡下温泉那里玩。这时车上没多少人,很快就能找到一个空位。车往前行驶,人多了起来,一位年过古稀的老人走上来,车上已经没位子了。
有位没凳子坐的大叔瞪了老人一眼:“本来车上就挤,不会等下一班车......什么人啊,也不知道为别人担忧。”几个看起来很有教养的大学生似乎想让座,我想:太好了,终于有人向让座了。没想到,他们把屁股往后移了移,开怀大笑:“来来来,坐啊!哈哈哈哈”他们居然拿老人取笑。
老人想下车,省得在这受窝囊气。突然,一位女士站起来,把老人扶过去,自己下车。看来她怕自己下车别人占了位子。
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星...”是啊,我找到了那颗星,最亮的星。
五年级350字的作文:令我感动的一件事是不是很好呢?希望能对同学们有所帮助!