前几天,爸爸和姑夫带我和弟弟去愤怒的小鸟乐园玩。
一进愤怒的小鸟乐园,我就看见里面有五块区域,分别是爱爬区、足球区、大型玩具区、小型玩具区和电影区。我们就先去了爱爬区、然后,我们去了大型玩具区和小型玩具区,里面有圆桶滑滑梯和普通滑滑梯。有用五彩石头做的楼梯,可漂亮了。还有各种各样的愤怒小鸟的图片,可爱极了。当十二点半时,我们又去看了一部四d电影,名字叫《天下第一》,这部电影可好玩啦!电影里下雨了,我们头上也下雨了,电影里下雪了,我们头上也下雪了,而且椅子还会一前一后的晃动。最后,我们去了足球区。
今天是我第一次去愤怒的小鸟乐园玩,好开心啊!