春天来了,春天来了!田野好像美丽的童话,小草从地下伸出头来,好象是在欢迎这阳光灿烂的春天。抬头望望天空,小檐子们一个个提着行李从南方赶了回来,给这无比美丽的春天又增添了很多光彩。
当我们走到小溪旁,马上便可清晰听见那流水“哗哗”的声响。满目青翠,衣服也被这春天带走了不手,只留下一件毛衣。微风轻轻地吹过,一棵棵柳树也开始发芽了,它们被春风吹着,恰是一个个少女正在跳舞。
再走进公园,草儿萌发,花儿开放,蓝色的天空中鸟儿叽叽喳喳叫个不停,唱出了这位美少女。朵朵的白云漂浮着,向我们微笑,向我们点头。春姑娘跑进校园,把那一棵棵沉睡的大树叫醒了。