我的姐姐小学作文600字汇总
我的姐姐是一个善变的人,这会儿还很温柔,过会就很凶恶了。
我的姐姐长得很好看,一双水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴上全是口红,是个化妆迷的她同时也是条变色龙。
有一次我和姐姐玩,开始的时候,姐姐对我说:“瑶瑶,我们玩捉迷藏吧!”可是等我找到她后,他就扑过来,把我按在沙发上,使劲的挠我,哼哼,我要以牙还牙!
还有一次,这是高级的善变,如果我是她的对手,肯定比不过她。来时对我笑眯眯,对我好声好气,给我看手机,和我玩的好好的也是她,可是又不知道哪儿又得罪她了,这只“变色龙”又开始变了,回家的路上,她和我又开始吵架,吵到了天昏地暗,鬼和神都害怕了,也不肯停下,后来爸爸妈妈大打出手,不然我们要吵到老为止。
如果你知道大师级的时候姐姐的样子,你一定吓得逃之夭夭了。她的头发竖起来,眼睛像大铃铛一样,嘴巴张的老大老大,好像想吃了你一样,真是一头“母老虎”!有次晚上,她答应明天早上送我去学校,可是早上她没有比我起得早!我叫叫她,她就怒发冲冠,(当然他没有戴帽子)后来还是妈妈送我去学校。不过,有时候她对我也是不错的。
我只希望姐姐不要再变色了,不要让她成为大师,专家级的“变色龙”!不然……唉,只有我会吃亏!