我的姐姐小学作文600字汇总
我的亲姐姐,比我大三岁,我很爱她。
我的姐姐高挑的个子,大大的眼睛,双眼皮,两条柳眉弯弯。丰腴的嘴唇是朱红色的,白嫩的脸上没有瑕疵,高挺的鼻梁架着一副黑框眼镜显出文静的气质。头后扎着高高的马尾,又顺又滑,带着丝丝俏皮。我甚至怀疑我是捡来的,她浑身都是优点。而我却满是缺点。她高,我矮。她漂亮,我丑。她学霸,我学渣。
每当我自卑时,她都安慰我:“你当然是我妹啦!要不然你怎么会这么优秀?”
我的自信重新拾回。
她上了中学,要住宿,两个星期才回来一次,我每天都在等她的电话,我无时无刻不在思念她。
我被母亲打了一顿,我委屈的哭起来,想到了她,我的姐姐,我就打电话给她,她听了却劝我别惹母亲生气。我有点恨她了。当时我还不懂她。
她很爱读书,她一回来母亲必然买一大堆书给她看,我喜欢看漫画。她喜欢看那些深奥的书。学霸就是学霸!
正当她津津有味的看那些僵硬的文字书时,我也装模作样的读起来,可读那种书对我来说如同嚼蜡。
不管姐姐怎样,我都爱她!