我的姐姐小学作文600字汇总
我有一个姐姐,她叫韩阳。她可是我的亲姐姐哦!
她今年十一岁了,总穿着一件裙子,显得非常美丽,一头乌黑的长发。弯弯的眉毛下,那双闪闪发亮的眼睛上还戴着一副红色的眼镜,在那圆圆的脸上有着红润润的小嘴。一笑,就会露出结白的牙齿。
她是一个性格开朗、真爽的人。高兴时会笑个不停,不高兴时就会大喊大叫,谁也管不了她,别人做了令她不满意的事,就会不经过思考的说出来,也都不顾人的感受。记得那天,我和姐姐一起玩“抢电脑的游戏”。我们决定用“石头、剪刀、布”来决胜负。姐姐输了,我高兴地说:“我要玩电脑了!”姐姐着急地说:“不行、不行!咱们三局两胜。”最后,还是我赢了。我以胜利者的语气说:“怎么样?这下我可以玩电脑了吧!”姐姐这才无可奈何地说:“没办法!”我高兴地一蹦老高。
我和姐姐虽然有时争东西、吵架。但更多的是在一起玩、写作业、读书……但我们还是一对离不开,打不散的好姐妹。