新学期,新梦想;新的希望,新的开始;新的动力,新的想法;新的学习,新的生活。从现在开始,我站在新的起跑线上,努力赶上初升的太阳!今天我热血沸腾,要留下最精彩的瞬间,写下最感人的篇章,在我的新世界画上完美的句号!
一个漫长的暑假不知不觉的从我们身边溜走了。转眼又是一个桂花香、金秋丰收的季节,我们迎来了新的学期。
新学期,需要吸收的知识越来越多,时间越来越宝贵,肩上的学习任务和压力也越来越大。从现在开始,我会好好利用这宝贵的时间去吸收更多更丰富的东西,现在我加入了一个新的班级,成为其中的一员。虽然有些同学我不认识,但是我努力融入这个大班,为老师和学生服务!新学期是新的开始!
新学期,好好学习,努力做老师眼中的好学生,做学生的好榜样,不要让老师和学生失望,不要退缩,不要放弃,要坚强,要勇敢,要努力,心中抱着最美好的梦想和追求,勇往直前:不想做最好的,只想做的更好!挑战困难,挑战自己,超越自己,超越他人!
新学期的每一天都是紧张而忙碌的,但我们都在用美好的希望和梦想为我们渴望和追求!对我们来说,过去已经成为历史,新的生活在等着我们去完善它!新的术语意味着新的开始,新的生活,新的努力,新的收获,新的成功.
漫长的暑假过去了,又是一个美丽的秋天,又是一个美丽的冬天。停泊在港口很久的船已经启航了。让我们面对清晨第一缕清新的阳光,迈出坚定的步伐,站在新的起点,站在新的高度,站在新的起跑线,努力创造新的世界!