奖品的作文600字
星期五下午,安老师面带微笑走到讲台上说:"今天我们来发钢笔!"老师还没有说完,我们就欢呼雀跃起来,老师接着说:"我要发给书写过关可以用钢笔的同学。"。
赛前,安老师让我们抄写词语,还邀请了书法老师陈老师来参与评比。
陈老师从前面开始检查,检查到我的时候,我的心狂跳了起来,好像要从嗓子眼儿里跳出来,老师拿起我的本子认真的看着,我多么希望自己的书写可以过关,能得到老师的认可。当老师看完所有的作业时,安老师马上要公布第一批可以用钢笔的同学的名字,这时候我紧张地握紧了拳头,其他同学有的端端正正地坐着,有的低着头,有的像我一样紧张地等待着,到了最后,终于听到我的名字,我真想跳起来大声呼喊:"万岁!万岁!"最终12名同学经过两位老师的层层筛选脱颖而出,老师让我们上台领奖品—钢笔,我迫不及待地跑向讲台,激动地接过我的奖品。
为了留下这美好的一刻,安老师为我们拍照留念,当我走下讲台时,我看到没有得到钢笔的同学用羡慕的眼神看着我,我真的特别骄傲和自豪。
回到家,我把获奖的事情告诉了妈妈,妈妈欣慰地说:"我为你感到自豪,不过你不要骄傲,继续努力,为其他同学做榜样,希望你以后再接再厉,继续在你的学习生活中发光!"。
通过今天的事情我明白了:努力就有收获,我以后一定要努力的学习,让自己变得优秀!