奖品的作文600字
晚上,妈妈把我这篇写话投到《贵州少年网》的时候,我在床上直打滚,可高兴了!
“六一”前一天,我们要去双桥小学表演节目。那天早晨,妈妈给我说:“杨老师听说你的写话已经发表在《贵州少年网》上,给你准备特殊的奖品呢!”我很惊讶!
一天下午,我和黄伊纯在校门口遇见杨老师,看着杨老师手里拿着两本书,心想:“这两本书难道杨老师又是拿来奖励我们班同学的吗?”我们飞快地跑到杨老师身边问杨老师。可杨老师说:“你们猜,这两本书是给谁的?”我们说:“不知道。”
接着,杨老师又说:“啊!你妈没有给说啊!你的文章又得发表了,是在《贵州少年网》上,有一本书是给你的呢!”那时我太高兴太高兴了!因为能得到杨老师的书是我的荣幸,我兴奋得都快晕了!
上课的时候,杨老师把另一本书给了叶家铭。居然是叶家铭得,太不可思议了!开始的时候我得的是《女生贾梅》,叶家铭得的是《男生贾里》。后来杨老师又把它们换了,杨老师说:“让叶家铭了解一下女生,袁荣潇了解一下男生。”奇怪!我的想法居然与杨老师一样呢!
于是,我就得了杨老师从南京买来的五本书中的两本。杨老师曾说,谁公开发表了,就奖励谁。而我竟然就得了两本,我太高兴了!爸爸、妈妈就更不用说了!
这就是我这个学期最最特别的奖品!我一定不会辜负杨老师和爸爸、妈妈的期望,继续发扬!袁荣潇,加油,加油,再加油!