奖品的作文600字
s叔叔身着潇洒的运动衣,笑吟吟地看着大家。近期他因为给妈妈们拍了很多靓照,而受到大家的热捧,并获得“最受女同胞喜爱的摄影师”奖,这个奖是由我们一家颁发给他的。
我神神秘秘地从一个黑色纸盒子里捧出了一个桶状物。仔细一看,是个照相机镜头!黑色,镌着金字,高约30公分,甚重……这是最新的尼康镜头。
望着镜头,s叔叔的表情从好奇瞬间转为惊讶,继而目瞪口呆,满脸通红。因为这镜头极为“贵重”,没有个一两万,是买不过来的。这让喜好摄影器材的s叔叔半天说不出话来,过了一会儿才张口道:“这么贵……重的礼物呀,那也太……”他小心翼翼地接过了镜头。
s叔叔终于对这个镜头产生了疑虑。他拧开镜头前面的盖口,出现在大家眼前的赫然是一个镜头外型的水杯……我望着s叔叔又一次目瞪口呆的表情,轻叹道:“露馅了!”大家不禁爆笑,“哈哈哈,这……也太真了吧!哈……哈,是哪儿买的?”笑得最响的当然是s叔叔,他一边笑着,一边结巴着说道。在这一刻间,他的情绪波动太大了。
我也跟着坏笑:谁又能想到所谓贵重的镜头居然是个水杯?这个奖品不赖,让s叔叔体验了一回“过山车”。