“啊”的一声,大家犹如小鸟飞向天空。体育节的接力赛开始了,紧张而刺激。
有的同学说好紧张,有的同学说怕掉棒,有的同学就只要尽力就好,大家都等着上场。
轮到我们了,老师带着我们站在终点线,男生站在起点线。“怦”,男生像离弦的箭,向我们这边射过来,女生也不甘示弱。
时间就像跑步,马上就到我了。我接过棒出发了,眼睛盯着前方,看着起点线的男生;双手前后有力地摆动着,双脚像踩了风火轮似的。看着跑在前在的其他班的同学,我总想超过他,哪怕追上去一秒,我也是为班级作出了自己的贡献。
跑完了,我也成了啦啦队。我跟着同学们一起喊“加油,加油,好样的……”操场上回荡起加油声,运动员们听到以后,似乎要拼了命。我们也喊得更起劲了,直到比赛结束。
结果出来了解,我们成了第二名,与第一名只差一秒。老师鼓励我们已经很好了,任何事只要尽力就好。