令人的作文500字
今年夏天,我们全家去八里沟游玩。八里沟位于新乡市辉县,是国家4a级景区。那里风景优美,是游山玩水的好去处。
一大早,我们便乘车来到山脚下,远远望去,山又高又陡,像一把利剑插入了云彩里。山上是一片片茂密的树林,仿佛给大山铺上了一层厚厚的绿地毯。我们迫不及待地往山里走,只见沟里到处都是缓缓流动的泉水。时间像流水一样飞快,不一会儿,我们来到了半山腰的一个小溪边,溪水清澈见底,有许多快活地小鱼像梭子一样穿来穿去。小朋友有的游泳,有的打水仗,还有的捉小鱼……可热闹哩!顺着山路往上走,快到山顶时候,突然听见“咚咚”的声音,好像敲鼓声一样,走进一看,眼前是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的景象,壮观极了!这便是远近闻名的天外瀑布!瀑布长200多米,从山顶飞泻而下,溅起了千万朵白莲般的浪花。
我爱八里沟!它景色迷人,是一个令人憧憬的好地方!