令人的作文500字
我非常喜欢小兔子。
有一次,我和爸爸宠物店里看宠物、我经常去,当然对那条路非常清楚。我们按着顺序看去。突然,我发现有一种小老鼠很可爱,我就把手伸上去想抚摸它。可是,店主大姐姐说:“什么老鼠啊,它可是贵族血统的垂耳兔。”我对爸爸说:“买一只吧。”“不买”爸爸说。见生意要来了,大姐姐说:“对呀,买一只吧,它可比狗好养多了,每天不但可以给你们看家,还可以不给它饭吃,几天都饿不死.....”果然是女人,嘴巴比爸爸会说多了。爸爸也好不容易被说服了。“那多少钱”爸爸问。“300元”。“啊,能不能便宜点,200元好吧?”“好呀。”
买回兔子的第一天,我和爸爸在睡觉。妈妈回来了,看见地板上面,啊的叫了起来。原来,兔子把地板弄的全部是大便。你这只坏兔子,这可是我花了整整一个下午才搞干净的。啊,爸爸也喊了起来,原来兔子把冰箱电线外壳啃掉了。说着,爸爸拿起扫帚往沙发底下扫,一下子把兔子弄了出来。他拎起兔子耳朵,把兔子扔到阳台上。正在这个时候,兔子发出“吱吱”的叫声,爸爸看见了,好心疼了,就发誓永远不拎兔子耳朵,让它出去了。啊!我家的兔子好聪明,居然会喊救命!
瞧!这就是多少令人震惊的一幕呀!