运动会作文300字左右
你们瞧!那几个身姿矫健,充满力量的运动员,正在起跑线上,做最后的准备。“砰!”一声枪响,响彻天空。刚刚还在面前的运动员们,转眼间便奔向了远方。加油声一波高过一波,欢呼声一浪高过一浪,大家都期待着胜利者的归来。无人的尽头,突然出现一个渺小而模糊的身影,愈来愈近,愈来愈清晰,让人甚是激动。运动员们开始了最后的冲刺,奋命地向终点迎去。一声尖叫,胜利者诞生,许多人簇拥而上,激动地拥抱着,一场比赛,又成功地落幕。
再往其它地方望去,各种比赛,也在紧张进行中。跳远运动员努力地让自己跳得更远,助跑,助跑,再腾空跃起,落在了沙坑中;跳高运动员努力让自己跳得更高,助跑后使劲一蹦,以优美姿态翻过竿子,落在了软垫上;铅球运动员努力让自己把球扔得更远,使出全身的劲,将球抛向空中,待它完美落地;跳绳运动员们努力地舞动着绳子,配合着节奏,快速地跳着……整个运动场,飘着那紧张,却又不乏快乐的气氛。
班级休息区,没有参加体育项目的同学也也都忙得个不可开交,什么拍照、擦汗、递水、迎接、加油,无时无刻不尽着啦啦队的工作,给运动员以非常贴切的照顾,如一幅具有韵味的素描,单调的颜色,能给人不一样的体会,不一样的感觉。