运动会作文300字左右
"加油!加油!"操场上传来一浪高过一浪的欢呼声,我们学校正在举行第x届田径运动会。
"预备……"所有人都屏住了呼吸,等着发令枪响。只听"砰"的一声,跑道上的运动员如同脱缰的野马向前奔跑…..
我是我们班的"飞毛腿",大家都对我寄予了厚望。我们班的同学都在齐声呐喊,给我加油。
刚开始的时候,我一直处于第二名的位置。过了一会儿,我距离跑在第一名的运动员只有1米的距离了,我的心兴奋得快要跑出来了,、不好,后面的队员一个又一个的追了上来,多感觉到同学们的心提到了嗓子眼,都激动地挥动着手,拼命地喊着"谢傲翔,加油!谢傲翔,加油!"我听见了我们班同学的喊声,步伐加快了!离终点还有50米、40米、30料……在最后头关头,我使出了全身的力气,冲过终点。"耶!我们小组第一名!"同学们欢呼起来。但是与上一组的成绩在一块比,我没夺得冠军,得了第三名。但同学们依然对我的精彩表现欢呼。
运动会我们爱你,你不但锻炼了我们的意志,增强了我们的体质,还增添了我们的集体荣誉感。