运动会作文300字左右
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。经过一夜的彻夜未眠,我们终于迎来了梦寐以求的春季运动会。
十点多,就开始手榴弹的检录,我们排好队,去了手榴弹的场地,在那里等待……。
在那里足足等候了一个小时,可是还没有轮到我们女子。我希望我参加的两个项目可以分开来,不要在一起比就行。可是天公不作美啊!
“请五年级女子组跳远选手来检录处,检录。”
哎,这边快轮到了,那边又要开始了。我走来走去,急得像热锅上的蚂蚁,一会看看跳远的情况,一会看看手榴弹的情况。
就在手榴弹快要轮到女子了,可这时从远处传来一个声音“请号码牌是533的任燕秀快到跳远的场地。请号码牌是38的任燕秀快到跳远的场地。”
跳完了沙坑,我匆匆地跑去了手榴弹的场地,开始了我另一个项目比赛……。
下午,我们开始了激烈的项目――接力赛。
最后到朱钰钦了,成功和失败就在这一瞬间。我的心都提到嗓子眼了,啦啦队的欢呼声震耳欲聋,如同海潮,此起彼伏,不停的喊:“五(3)班必胜,五(3)班必胜……”随着这一声声呼喊,朱钰钦他师傅金豪迪脚步加快了,但因为相差的距离太远,还是只有第一。
功夫不负有心人,在运动会结束的时候,我们班获得了全年级第一。听到这个消息,我们全班欢呼雀跃,有些同学索性跳了起来。
光阴似箭,日月如梭,运动会结束了,我们盼望着下一届运动会。