运动会作文300字左右
运动会,总包含着喜怒哀乐,在我们学校的运动会却隐藏着一种催人泪下的成分。
到女子4*400接力赛了,到检务处时,整个心都要跳出来似的,紧张极了,怕自己拖后腿。老师叫了我们出去,讲了一大堆接棒,热身的知识,可我的注意力怎么也集中不了,怎么越说我越紧张?“初一九班,加油!”我们的同学都来为我们加油助威了!那声音仿佛要震动整个学校似的,却令我的心那么的踏实。
“我们4*400得了第一名!”不知是谁说了这句令人振奋的话,我忘记了疼痛,跳了起来。
在这次运动会中,另一种催人泪下的就是团结的力量,也只有初一九班,才会追着运动员满地跑,只会发出如此动人心弦的话,触碰到内心最脆弱的部分,也只有初一九班头脑发达,运动也发达的班级!让我们一起继续谱写那首动人的乐章!