他骑着自行车在马路上飞奔着。因为她――泡沫出事了。那是在上个星期天,那个黑色的星期天。泡沫一个人独自走在回家的路上,突然一辆车疾驶而来,一阵急刹车的声音过后......
医院。
一会儿,护士来了。“泡沫刚做完手术,需要休息。”幻月和吹雪为了不打扰泡沫,恋恋不舍地离开了病房。
夜幕降临了,医院庞然大物般耸立在那里,显得有些狰狞。吹雪躺在床上,辗转反侧。他一直在为泡沫担心。幻月也是一样,他在借着清幽的月光看一张照片,那是他、吹雪和泡沫在学校拍的合影。照片上,他们笑了,笑得很灿烂。“真希望泡沫早日康复。”
寒冷的北风刮了一整夜。