我爱我家作文500精选
全家外出,呵呵,当然少不了逛街,大包小包,自己的东西还是自己拿着好。我做领头羊,爸妈总是在我两边护着,我没感觉到。一小女孩牵着她妈妈,嘻嘻哈哈地走在我前头,定了下来,望了一下爸妈,还在我两边。我故意放慢了脚步,只见地上的两侧影子也慢了起来;加快,果不其然,如克隆人般同步:快。当我在玩游戏时,爸妈就站在那里望着我。我激动地向他们打招呼,炫耀自己玩得有多好的时候,他们也只是微微冲我一笑,向我挥挥手说继续。回到家,闷热的天气真不饶人,汗不停地滴,但我发现,爸妈却比我的背更湿,我有时问他们:你们站着不累吗?每次的提问只换一一次的回答:你开心就好。
这一次,我又一次傻眼了。
我爱我家,我不需要用华丽的语言去赞美它,我的心里那颗种子,在爱的滋润中,已经慢慢长大,也像我那样,也能慢慢地为这个家,这分爱付出了吧。
我爱我家,爱他的五彩缤纷,爱它的坚固无比,家它的我们每一个人都在用爱去呵护这份情深意浓。